【礼記】西螺大橋河畔

資料來源:
【礼記】西螺大橋河畔

【礼記】西螺大橋河畔

傍晚時分,夕陽照於雲朵,呈現出紅中帶橘,橘中帶黃的層層色彩,大自然美麗圖畫,一對戀人走在鮮紅的西螺大橋,徐徐微風,吹動著佳人的秀髮,這浪漫動人畫面,見證兩人的真愛,這是多麼讓人羨慕的畫面,任何人都想擁有。

走在大橋河畔上,不時可看見攝影家拿著寶貝相機,將大橋的風光跟西夕拍攝下來,這天然景觀加上人文歷史大橋拍攝下來。接於看到有人慢跑於河提,跑向夕陽西落時,父母親帶著小孩,大手牽小手到這嘻戲,看著一對對的情侶與夫妻,相攜於河畔上,畫面如此美好。夕陽、虹橋、情感加在一起,這一切都美好了起來。

工作了一天,身心疲憊帶回家中,只是看看電視多無聊呀!不妨來到西螺大橋河畔走走,帶著您的另一半,牽著她的手,走在夕陽下,看著夕陽,吹著微風,完美的一刻讓它永記您的心中。


雲林西螺采風:http://648.travel-web.com.tw/
大雲林旅遊網:http://yunlin.travel-web.com.tw/

【礼記】西螺大橋河畔
【礼記】西螺大橋河畔