【景點】藝術人文匯集 礁溪劇場

資料來源:
【景點】藝術人文匯集  礁溪劇場

【景點】藝術人文匯集 礁溪劇場


「礁溪劇場」場地設置與宜蘭縣旅客服務中心為同一園區裡,佔地寬廣的園區裡以戶外劇場呈現,在大自然下結合藝術與人文演出每場感動的故事。

礁溪劇場的場地立於礁溪公園頂上,充滿現代與藝術的融合感,劇場場地設計在戶外,四周林木花草環繞著,時而可聽鳥兒的樂聲,獨特的木質觀眾席座、搭配上延展式的頂篷設計,定期於週六現場有人文或藝術的展演,礁溪劇場蘊含人文的芬多精,在生活中感動上演。

藝術人文的匯集、交織的感動,譜出蘭陽的美,無論是同樂、傳琴、交響樂、舞蹈、劇團...等等多元化的人文藝術所刻畫、展演出,舞台上燦爛的燈光、劇員深情的演著出,舞台下賞樂的喝采聲、深深感動每顆心;一遊礁溪,除了享受湯泉樂趣之外,另一個身歷其境令人感動的礁溪劇場也是值得到訪的地方。

礁溪鄉公園路16號(礁溪旅客服務中心)
電話:03-9369115

圖一:礁溪劇場一景 圖二:園區豐富的林木花卉 圖二:由園區遠暸礁溪一景
攝影/洪榕(圖二);羅惠文(圖一、圖三)

【景點】藝術人文匯集  礁溪劇場
【景點】藝術人文匯集  礁溪劇場