【遊遊】東海岸之旅

資料來源:
【遊遊】東海岸之旅

【遊遊】東海岸之旅

東海岸之旅【一日遊】
行程一:
機場、火車站或飯店(租車)子→金樽瞭望台(綿延達3公里的沙灘、台灣唯一正在生成的陸連島奇景)→三仙台(散步於鵡卵石海灘別有一番風味)→加走灣飛魚季暨海祭丈化活動→國立台東海洋生物展覽館→東部海岸國家風景區管理處(阿美民俗中心...認識阿美族的傳統建築物及精美的手工藝品)→返回機場、火車站或飯店。
行程二:
08:30 專車前往(租車)『台灣的夏威夷』東部海岸國家風景區→天然石雕場~小野柳風景區 (欣賞奇岩怪石)→水往上流(奇觀)→美麗的泰源幽谷及造型奇特橋下具石林立的『東河橋』→午餐→東海岸圓家風景區管理處、阿美民俗村→金樽遊憩區(喝杯咖啡欣賞美麗的上升海岸風景&正在形成的…陸連島奇景)享受一下悠閑的午後風情→騎腳踏車悠遊「小歐洲之稱」的黑森林、琵琶湖、再到海濱公園踏浪撿石頭→機場、火車站或飯店 。

【半日遊】
08:30→專車前往(租車) (『台灣的夏威夷』東部海岸國家風景區
→天然石雕場~小野柳風景區(欣賞奇岩怪石)→加母子灣(都蘭灣里最美麗的小海灣)→金樽遊憩區(喝杯咖啡欣賞美麗的上升海岸風景&正在形成的一陸連島奇景) 享受一下悠閒的午後風情→水往上流(奇觀)→機場、火車站或飯店。

【遊遊】東海岸之旅