選妃初體驗 辰亦儒公佈擇偶條件坦言想戀愛

資料來源: 凱特文化  - 2011-05-30 18:11:13

辰亦儒《逆向旅程—辰亦儒溫哥華留學記》新書簽書會新聞稿

重溫留學美好時光 還想回去當學生

選妃初體驗 辰亦儒公佈擇偶條件坦言想戀愛

辰亦儒推出新書《逆向旅程:辰亦儒溫哥華留學記》,為了讓他重溫求學時期的美好時光,在台北簽書會現場也特地找來兩名不同類型的模特兒,讓他公佈自己的戀愛對象條件,並好好體驗一下選妃的過程。

對他來說,這趟留學的旅程,改變了他的一生,第一次自己生活、第一次打工、第一次下廚、第一次表演、第一次戀愛、…因為當時種種的第一次嘗試,才能造就現在的辰亦儒,是一本充滿帥氣身影兼工具書的留學書。學生時期很多美好時光都是他記憶猶新的部份,懷念過去在國外發生的大小事,辰亦儒總是說如果沒有當藝人,會再回去當個學生,因為真的很享受學習帶來的喜悅。

在台北簽書會現場,出版社特地找來兩名模特兒讓辰亦儒好好挑選適合的可能交往對象,一個性感陽光,另一位甜美清新,辰亦儒一一將自己的戀愛對象條件在這兩名模特兒上做選擇,除了外在條件、三圍之外,因為自己的笑點比較特殊,辰亦儒也相當注重興趣相投及個性;難得的選妃過程讓辰亦儒相當害羞,經過激烈抉擇,他也用新娘抱加旋轉決定最後的選擇對象,當然辰亦儒認為最重要的孝順跟體貼還是希望可以慢慢認識再來發掘。

最近大家關心的緋聞消息,辰亦儒大方表示無論是喬喬或是安心亞,目前都是好朋友,尤其自己單身許久,其實不諱言還是會想談戀愛,但現在工作太忙,而且還是希望對象是圈外人,才有可能有更多的兩人相處時光。

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文