【春遊大台灣】蔚藍年味 花東海岸線三日遊

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2011-03-03 11:24:42

廖祐笙台東縣

【行程特色】
堪稱擁有台灣最美海景的東部海岸線,是貼近太平洋的美好想望。趁著長假,走訪一趟花東海岸線吧!

花東海岸線旅遊元素豐富,小野柳、三仙台及石梯坪景致如畫;富岡、烏石鼻生猛海鮮風味迷人;加上杉原、金樽及牛山等沙灘,餵魚、吸鐵砂或喝杯咖啡小憩,都別具蔚藍風情。

透過花東海岸公路(台11線)串連遊程,沿途選擇都蘭及石梯坪為住宿點,花蓮、台東各一天的慢遊玩法,讓年味更有度假氛圍。

【行程內容】
‧三日遊:
(一)台東市森林公園→中午富岡用餐→小野柳→杉原餵魚→舊糖廠文物館→東河包子→都蘭民宿住宿。
(二)金樽沙灘→東河橋→泰源幽谷午餐→東管處午休→成功漁場(漁獲拍賣)→三仙台→石梯坪海鮮大餐→石梯坪民宿住宿。
(三)石門觀景台→磯崎海濱遊憩區→牛山→海洋公園→賦歸。

【交通資訊】
‧台11線南下或北上。

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文