大里特產花生糖 濃厚的鄉土風情伴手禮

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2010-08-05 15:19:00

【大台灣旅遊網TTNews記者林信宏】
一份禮萬般情,伴手禮傳心意,以濃厚的鄉土風情特產,將純樸的滋味,帶給離鄉遊子們回味,也讓外地朋友們分享這美味的在地特產。

位於台中縣大里塗城路上的久益食品行,已在地經營十五年之久,以當地塗城地區農民所耕種的花生農作物,做為主要的原料來源,在大里農會的輔導之下,以花生糖做為在地的特產伴手禮。

久益食品行謝老闆表示,店內以花生糖系列為主要產品,除了應用當地農產品外,需要大量供貨時,也會以雲林縣農糧盛產地的花生,來做為原物料的備給,讓民眾吃到實實在在的台灣在地農產作物,在品質上也特別去蕪存菁的,以高品質的手工製作過程,呈現最優質的產品,給與消費者吃得放心又開心。

此外,即將到來的中秋佳節,久益也特別推出多樣的盒裝伴手禮,讓在地民眾們將大里特產行銷出去,也歡迎外縣市的朋友們一同品嚐分享這台中大里塗城的在地特產。(攝影/林信宏)

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文