一百元吃透透 超大雞排加飲料百元有找

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2007-11-11 09:31:00

【大台灣旅遊網TTNews記者郭嘉琳】
經濟不景氣的年代,一百元也要花得有價值,吃到美味又有飽足感的小吃,台中有一家炸雞店推出份量是一般雞排兩倍大的巨無霸雞排,重大約有11兩之多,推出以來吸引不少附近學區學生嚐鮮,因為從來沒看過這麼大的雞排,說什麼也一定要吃吃看!

肉厚多汁的口感、不可思議的分量,巨無霸雞排價格加飲料卻只要百元有找,這間名為「MVP」雞米花的黃店長說,他和當醫生的哥哥都是美食愛好者,所以放棄五星級飯店及知名連鎖店主管的工作,回到母校附近的一中街開了這間店,希望讓更多喜歡美食的學弟學妹吃到更健康料理的機會。

因為曾經在飯店服務,從醬汁開始就和別的炸雞店不大一樣,有九種之多,黃店長自豪的表示:還有不少連鎖店買回去想用在炸雞裡,不過醬汁都是自己調的,不假手他人,比例上只有自己知道,才能掌握最好的品質。

而這款巨無霸雞排則是今年十月推出的新品,黃店長說,因為雞排本身又大又厚,所以香料要用更多時間按摩,才能入味,而他們又用特殊的香料調味,吃起來就像吃義式料理,口感相當特別。

MVP標榜分食雞排主義,一塊厚實又大片的雞排可以兩人以上吃,加點飲料或是雞米花兩個人百元有找,還提供外送服務,想花百元打發晚餐或宵夜,這款超大雞排,不只能填飽你的肚子,更會打破你對雞排的刻版印象。(攝影/郭嘉琳)

MVP超大雞排http://0422273528.travel-web.com.tw/
一中夜市之旅http://404.travel-web.com.tw/
一百元吃到飽特輯