21歲壽星不滿遭嗆 持刀猛捅男客

資料來源: 今日新聞網  - 2021-12-06 18:34:08

▲酒吧慶生不滿被嗆!壽星持刀砍死人,警方訊後依殺人罪送辦。(圖/翻攝畫面)
▲酒吧慶生不滿被嗆!壽星持刀砍死人,警方訊後依殺人罪送辦。(圖/翻攝畫面)

新北市永和區今(6)日凌晨傳出持刀砍人案,一名滕姓男子和友人在酒吧內慶生,與同場酒客曾姓男子和徐姓男子發生口角,竟拿起起水果刀朝對方腹部一陣猛砍,導致曾男臟器外露、失血過多送醫不治,警方到場逮人,訊後將滕男依殺人罪嫌送辦。

新北市永和區6日凌晨2時許,一名剛滿21歲的滕男和友人在酒吧慶生,疑似因不滿曾姓酒客大小聲,直嗆「不要那麼大聲」卻遭曾男和徐男反嗆,滕男一時不滿,雙方發生扭打,滕男拿出刀子往曾男身上揮砍,造成曾男腹部受傷、臟器外露,血流不止,協助勸架的店員周女手部及背後也受刀傷。

警方獲報到場時未發現打架情事,惟曾男已受傷且救護車已到場,警方協助送醫,但曾男仍因失血過多搶救不治,於凌晨3時1分身亡,致命部位為左下前腹部臟器外漏」,永和所員警將滕男以及徐難帶回偵辦,警詢後分別將滕男以殺人罪、徐男以傷害罪移送新北地方檢察署偵辦。全案訊後依殺人罪送辦。(編輯:林莞茜)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
 
相關新聞

敢讓她傷心!板橋2男愛1女 廚師拿彈簧刀猛刺情敵

公車上奪刀護乘客、帶長者就醫幫掛號!253人獲頒金安獎

台中男子多次持刀恐嚇早餐店 遭強制送醫