正妹吃一蘭被搭訕 男友怒動手打人

資料來源: 今日新聞網  - 2021-11-27 13:54:09

▲一蘭拉麵台北總店,今(27)早因為搭訕引發爭風吃醋,在店門口發生一起4人互毆案。(圖/翻攝自一蘭拉麵官網)
▲一蘭拉麵台北總店,今(27)早因為搭訕引發爭風吃醋,在店門口發生一起4人互毆案。(圖/翻攝自一蘭拉麵官網)

日本知名「一蘭拉麵」近日成為熱門話題,在台中開分店造成大排長龍,而今(27)日則是在信義區台北總店發生互毆案,一位19歲余姓女子吃完拉麵從店內出來,外頭排隊的24歲吳姓男子上前與余女搭訕,詢問能否互相留個LINE,余女點頭,一旁的23歲廖姓男友當場打翻醋罈子,火大與吳男嗆聲,最終演變成4人互毆,全遭警方依違反社維法裁罰。

據了解,今日早上7點多左右,余女與廖姓男友和其他兩位朋友,一行4人相約在一蘭拉麵聚餐,吃完要離開時,正在外頭排隊的吳男與余女打了照面,登時驚為天人上前搭訕,詢問余女要不要「留個LINE」,方便下次再約出來。

余女點頭答應,一旁的廖姓男友立即爆氣,上前喝斥吳男。雙方隨即爆發口角,接著演變成互毆,廖男與吳男各帶著一位朋友動手輸贏,4人在一蘭拉麵門口大打出手,當場濺血街頭。

警方接獲報案後,立即出動快打警力到場控制,訊後依違反《社會秩序維護法》將4人裁罰,初步調查4人並無幫派背景,事件就是因為爭風吃醋引起的糾紛。(編輯:倪浩軒)

相關新聞

雞排堡帶骨頭!婦人一咬斷2顆牙怒提告 早餐店判賠10萬

陸軍士官喝到爛醉!癱路邊睡整夜引側目 十軍團出手懲處

JKF女郎持毒被逮遭酸 火大反嗆網友:不會把你們看眼裡