今晚入住城堡一圓公主夢!精選 4間由城堡改建的頂級酒店

資料來源: 極致假期  - 2021-07-23 13:37:10

作者:Megan Huang

1. Inverlochy Castle

1873年英國女王 Queen Victoria下榻Inverlochy Castle時,曾讚喻此處:「我從未看過比這裡更漂亮或是浪漫的地方了(I never saw a lovelier or more romantic spot.)」,這座創建於19世紀的Inverlochy Castle位在蘇格蘭西部,且鄰近達姆爾國家公園(Dartmoor National Park)的高地上,有著無邊無盡的自然景觀所包圍,入住於此,可盡情感受蘇格蘭的迷人風情。

2. Taj Rambagh Palace
照片取自官網。

Taj Rambagh Palace成立自1853年,曾為印度君主Sawai Jai Singh II 與妻子Maharani Gayatri Devi所居住,現已搖身一變成為人人皆可入住的豪華酒店,包含了78間客套房,從織品、地毯與壁畫等各項細節呈現了印度皇室的品味,美輪美奐。而這裡一處創建至18世紀的宴會廳,饒富法式風格,也是當地社交名流舉辦婚禮的絕佳場地。

3. Chateau d’Augerville

Chateau d’Augerville距離法國首都巴黎僅有1小時,以及宮殿古蹟楓丹白露宮(Fontainebleau)僅數哩遠,其創立的歷史則可追朔到13世紀,融合了哥德式與法式的建築設計風格,在數百年間曾為不少皇宮貴族所居住,最知名則為法國國王查理九世(Charles IX)。近年則翻修為擁有40間房間的奢華酒店,並提供高爾夫球綠地與課程,以及經營一處巧克力工廠而聞名。

4. Forter Castle

位於英國蘇格蘭凱恩戈姆國家公園(Cairngorms National Park)內的Forter Castle有段輝煌過去,在1560年由James Ogilvy建造之時,原是作為防禦塔使用,1988年,則有知名室內設計師Katharine Pooley與父親Robert Pooley合力重建,並與蘇格蘭文化遺產部門緊密合作,進行了兩年的精心整修後,終於重現世人眼前,不只外型有著古樸的蘇格蘭風格,內裝也散發著溫暖舒適的氛圍。

極致假期@Extreme.holiday

The post 今晚入住城堡一圓公主夢!精選 4間由城堡改建的頂級酒店 first appeared on Extreme Holiday.