防疫全認證 橘子工坊洗淨威脅夯

資料來源: 今日新聞網  - 2021-06-10 17:00:00

▲天然潔品領導品牌「橘子工坊」防疫系列商品,經認證能洗多類病毒,居家防疫清潔更安心。(圖/資料照片)
▲天然潔品領導品牌「橘子工坊」防疫系列商品,經認證能洗多類病毒,居家防疫清潔更安心。(圖/資料照片)
新冠肺炎本土疫情自5月升溫,疫情至今尚未平息,除了日常勤洗手、戴口罩外,許多消費者開始特別注重衣物清潔、居家防疫等清潔消毒工作。市面上多元的洗潔產品中,具有制菌、抗病毒的產品,是可同時兼顧清潔、制菌的良好解決方案。天然潔品領導品牌橘子工坊便推出了多款經認證的產品,與消費者一同保護全家人的健康。

「第一支洗淨病毒洗衣精」 經認證可洗淨冠狀病毒

橘子工坊一向傾聽消費者聲音,除了堅持推出天然的產品外,更提前觀察到消費者的洗淨病毒需求,在疫情爆發前,橘子工坊便超前部署上市一系列防疫產品。其中「第一支洗淨病毒洗衣精」除制菌力高達99.99%,更經國內知名大學實驗證實能洗淨冠狀病毒(貓冠狀病毒NTU156)、A型(H1N1)/B型流感病毒與常見6大細菌。

橘子工坊防疫產品 不只制菌更能有效洗淨病毒

而橘子工坊制菌力天然濃縮洗衣精、制菌靈清潔噴霧以及2020年底最新推出的橘子工坊五合一洗衣金球、橘子工坊洗淨病毒酵素洗衣精,研發團隊更針對A/B型流感病毒採用獨特天然配方設計,與國內知名大學合作的進行產品測試,取得洗淨病毒的實驗報告以及美國PCR低敏驗證,提供消費者安心防疫的多一層保障。

橘子工坊獲「SNQ國家品質標章」防疫類產品肯定

橘子工坊的防疫商品也榮獲「SNQ國家品質標章」防疫類產品的肯定,包含橘子工坊制菌力天然濃縮洗衣精, 以及疫情期間熱銷產品橘子工坊制菌靈清潔噴霧,可搭用於擦拭居家環境及物品,該產品亦通過國內知名大學實驗證實,在有效濃度下,可清除衣物、毛料上可能殘留的腸病毒71型,抑制A型(H1N1)B型流感、人類冠狀病毒(229E)以及諾羅病毒(GI),並通過美國PCR低敏驗證,安心不刺激,是許多人推薦的居家常備噴霧。

制菌靈清潔噴霧通過美國PCR低敏驗證 可有效清除5類病毒 安全不刺激

橘子工坊提醒消費者,防疫期間衣物要常清洗,若無法即刻清洗,返家後也可以將外衣優先掛在通風處使用抗菌噴霧消毒。另外,若僅用制菌的洗衣劑來清洗衣物,衣服上的病毒不一定會被完全清除,建議消費者在購買洗衣精、清潔噴霧等居家清潔用品時,可以挑選具備洗淨病毒,並含制菌效果的產品;如果家中有小孩,也可以優先選擇天然低敏、不刺激的產品,才能保護自己和家人的健康。

相關新聞

貓奴撿回透天厝3橘喵住好住滿 網笑:正宗「橘子工坊」

廣編/橘子工坊攜手萱藝新知 提倡先洗再捐 環保又公益

橘子工坊產品工廠 4名工人跌落廢水槽中毒昏迷