同事生女兒要送啥?1實用物被推爆

資料來源: 今日新聞網  - 2021-04-26 10:53:24

▲有網友在PTT發問「同事生了女兒要送他什麼?」結果全場一致狂推「紅包」,直呼「最實在又不怕重複」。(示意圖,非當事人/翻攝自Pixabay)
▲有網友在PTT發問「同事生了女兒要送他什麼?」結果全場一致狂推「紅包」,直呼「最實在又不怕重複」。(示意圖,非當事人/翻攝自Pixabay)
一般來說,親朋好友及同事們,若生了小孩,大家都會互贈禮物,以表心意。然而,近日有一名網友就在PTT發問「同事生了女兒要送他什麼?」結果全場答案幾乎一面倒,一致狂推「這禮物」,直呼「最實在又不怕重複」。

原PO在PTT女孩板表示,他同事的老婆最近要生小孩,生的是女兒,對方說可以送衣服或玩具,但他拿不定主意,不知到底該送什麼才好,於是便發文詢問網友意見「有什麼推薦的呢?如果是紅包要包多少錢?我跟這個男同事滿好的」。

▲有網友在PTT發問「同事生了女兒要送他什麼?」結果全場一致狂推「紅包」,直呼「最實在又不怕重複」。(圖/翻攝自PTT)
▲有網友在PTT發問「同事生了女兒要送他什麼?」結果全場一致狂推「紅包」,直呼「最實在又不怕重複」。(圖/翻攝自PTT)問題曝光,網友紛紛推爆「紅包」,直言「紅包,最實在,買其他東西可能有人會重複送,或是對方不需要」、「紅包 認真的...千萬不要送金飾」、「紅包,或者問對方小孩目前用的奶粉、尿布是什麼(最好是拍照)去買來送,但說真的,我生小孩時是喜歡收紅包,該買的早買了」、「紅包(讓他們買需要的)」、「我猜他應該是第一胎吧?衣服、玩具最不實用,而且尺寸大小也不見得剛好可以穿,不能穿的話就很浪費了。送紅包最實用。」

另還有人直指「他說可以送玩具什麼的話,千萬別信,主要準備小孩東西的大部分都是媽媽…爸爸的話聽聽就好」、「尿布很實用的」、「奶粉、尿布通常都有慣用品牌,要送就先打聽好用的牌子」、「濕紙巾也很實用就是了」、「寶寶洗沐組合」、「買過尿布、芽比兔故事機」

、「經常需要換洗口水巾」、「我送尿布,但事先會詢問對方有無慣用品牌」、「尿布,可以送M號或L號,不要買新生兒尺寸,嬰兒大很快,數量太多未必用得完」。(編輯:許苡晴)

相關新聞

婆婆逼下跪道歉!媳婦丟「一句」甩頭就走 她臉瞬間垮了

印象最深的台灣偶像劇?網曝心中「前三名」:滿滿回憶

家樂福排超長!他15秒「走完自助結帳」:怎沒人 原因曝