阿嬤同學會搶付帳 聚餐過程Q到翻

資料來源: 今日新聞網  - 2021-04-25 15:00:00

▲失散多年的阿嬤們重新齊聚。(圖/踢那的虛度日常授權)
▲失散多年的阿嬤們重新齊聚。(圖/踢那的虛度日常授權)
你多久參加一次國小或是國中同學會呢?Youtube頻道「踢那的虛度日常」日前分享,和阿嬤一起重新尋找兒時同伴的旅程。

阿嬤與好久不見的同學們一同聚餐,彼此都不捨得讓對方結帳,紛紛搶錢包的模樣,讓網友直喊反應太可愛!

▲阿嬤們不捨讓兒時同學付帳,搶起錢包,甚至硬塞鈔票在包包中。
▲阿嬤們不捨讓兒時同學付帳,搶起錢包,甚至硬塞鈔票在包包中。(圖/踢那的虛度日常授權)阿嬤們難得有機會碰到彼此,都十分珍惜這次機會。相逢就是有緣,珍惜得來不易的緣分,不妨與久未聯繫的好友們問候一下吧!(影音編輯:張鈞瑞)

▲年紀已大的阿嬤們見面不容易,都十分珍惜見面機會。
▲年邁的阿嬤們相逢不容易,十分珍惜這次見面機會。(圖/踢那的虛度日常授權)▶ 感謝授權:踢那的虛度日常

原始影片:https://youtu.be/6TS1if4CXkY



FB :阿霞的老人生活廢物女友

IG:t_for_tinaland

相關新聞

不撞不相識!男車禍險認「失散親兄弟」 結局曝光網稱奇

影/孫子將阿嬤改造成日本妹 全臉紅吱吱嬤笑:好像猴子

阿嬤去大甲媽遶境!他畫「店休公告」 眾秒揪細節:神童