好市多三明治難咬?DIY做法可自救

資料來源: 今日新聞網  - 2021-04-20 08:35:40

▲一名網友認為,好市多的雞肉青醬三明治口感太硬,他便請益大家「重新賦予生命的好方法?」釣出老饕分享「DIY神吃法」。(圖/翻攝自臉書社團「Costco 好市多商品經驗老實說」)
▲一名網友認為,好市多的雞肉青醬三明治口感太硬,他便請益大家「重新賦予生命的好方法?」釣出老饕分享「DIY神吃法」。(圖/翻攝自臉書社團「Costco 好市多商品經驗老實說」)
美式賣場好市多( Costco )在台開設多家分店,販售商品種類應有盡有,無論是生活用品、乳飲品、生鮮蔬果或熟食都深受國人喜愛,也常掀起民眾瘋狂搶購潮。而昨(19)晚有網友就表示,自己買了一款「雞肉青醬三明治」,但在現場時,疑似口感偏硬又乾,難以咀嚼,他便帶回家想重新DIY,對此,許多老饕紛紛傳授「神吃法」。

原PO在臉書社團「Costco 好市多商品經驗老實說」中貼出照片並表示,他在賣場拿到這款雞肉青醬三明治時,麵包跟裡面的雞肉真的有點柴、有點硬,沒吃完讓他罪惡感好重,因此便誠心請益大家「該如何品味鑑賞這款雞肉青醬三明治...或者有沒有現場咬一口吃不下,能夠帶回家料理,重新賦予生命的好方法?」

▲一名網友認為,好市多的雞肉青醬三明治口感太硬,他便請益大家「重新賦予生命的好方法?」釣出老饕分享「DIY神吃法」。(圖/翻攝自臉書社團「Costco
▲一名網友認為,好市多的雞肉青醬三明治口感太硬,他便請益大家「重新賦予生命的好方法?」釣出老饕分享「DIY神吃法」。(圖/翻攝自臉書社團「Costco 好市多商品經驗老實說」)問題曝光,立刻掀起討論,網友紛紛留言「我覺得很好吃,每次去必買說,而且裡面的雞肉份量我覺得可以」、「現場吃神好吃,你帶回家就是皮硬肉鹹醬也鹹」、「口味不合可能很難改善,我個人是吃一口就愛上了」、「我覺得鹹,但還是會吃,要喝很多水」、「硬邦邦的口感,但適合愛嚼麵包的我」、「剛烤好時超級好吃,放涼的一定要再烤熱」、「好吃又健康,但之前的火雞肉更好吃,青醬雞肉的營養成份比還不錯,僅次於雞肉捲」。

另也釣出專業吃貨分享DIY吃法,直指「我超愛這個麵包,帶回家用烤箱,打開紙噴水再蓋回去,烤個5分就鬆軟了,一定要整個包緊」、「起士加一片什麼都可以解決」、「上下麵包噴點水,裡面加一片起司,平底鍋兩面下奶油壓著煎」、「加點美乃滋」、「酸黃瓜+洋蔥催下去就好吃了」、「少了起司! 之前有加起司,一秒對味!」「個人配法是加芥末與洋蔥,會好吃很多」、「加起司再熱壓」、「氣炸超好吃」。(編輯:許苡晴)

相關新聞

蔥、薑、蒜、辣椒該怎保存?「1撇步」必學:簡單又方便

PTT傳榮總強迫打AZ疫苗!她提「4點」轟:醫師吃飽太閒?

NOW早報/媽祖發功?男走1天「徵老婆」 女找上門要LINE