她怨男友一周釣蝦5次!網點出1關鍵

資料來源: 今日新聞網  - 2021-04-13 07:49:06

▲有女網友抱怨,男友一周釣蝦5次,讓她既生氣又無奈,ˊ不禁直呼「到底什麼時候才要清醒?」對此,其他網友則認為,至少男友是去釣蝦而不是「釣美眉」。(示意圖,與本文無關/翻攝自鴻富釣蝦園粉絲團)
▲有女網友抱怨,男友一周釣蝦5次,讓她既生氣又無奈,ˊ不禁直呼「到底什麼時候才要清醒?」對此,其他網友則認為,至少男友是去釣蝦而不是「釣美眉」。(示意圖,與本文無關/翻攝自鴻富釣蝦園粉絲團)
每個人都有自己喜歡做的事,大家的喜好、興趣都不盡相同。不過,有女網友卻透露,她男友一周釣蝦5次,讓她簡直受不了,既生氣又無奈,ˊ不禁直呼「到底什麼時候才要清醒?」對此,其他網友則紛紛點出「1關鍵」,認為至少男友是去釣蝦,而不是「釣美眉」。

原PO在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己從來沒想過會來這裡抱怨,但是男友最近瘋狂釣蝦又釣魚,一個禮拜最多釣五天,最少釣三天,「不管我怎麼唸怎麼罵怎麼生氣,他永遠都活在自己的世界,只要能釣蝦、釣魚,就算中暑或沒睡接著上班也可以...」她透露,男友也在社團裡,她就是很不爽才在這抱怨,忍不住直問「到底什麼時候才要清醒?有沒有人懂我生氣的點在哪啊?」

▲一名女網友抱怨,男友一周釣蝦5次,讓她既生氣又無奈,ˊ不禁直呼「到底什麼時候才要清醒?」對此,其他網友則認為,至少男友是去釣魚而不是「釣美眉」。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)
▲一名女網友抱怨,男友一周釣蝦5次,讓她既生氣又無奈,ˊ不禁直呼「到底什麼時候才要清醒?」對此,其他網友則認為,至少男友是去釣蝦而不是「釣美眉」。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)貼文曝光,網友紛紛留言「釣魚的男人要珍惜,起碼他這算是正當活動,而且你還能吃到最新鮮的海鮮,實在沒理由說不好」、「我老公昨天釣到早上四點才回來,過來人跟你說,你會希望他去釣魚 而不是去釣馬子餒...」「總比在外面釣美眉好吧!」「你應該慶幸吧!不是釣...」「其實釣魚是一種蠻不錯的活動,至少不是不良嗜好」。

不過也有人站在原PO那邊,認為「每個人都需要培養自己興趣,若沒影響到工作我覺得還可接受,不過影響到感情他很傻,若有一天妳不理他,是否他打算跟釣竿結婚?時間安排上他要調整才是,看是一周釣幾次不能天天吧」、「很多人說『至少是釣魚』,其實版主的重點應該是『不是不給你釣,但太超過了』,凡事都有一個點」、「釣魚能放鬆,但別忘了陪另一半」、「如果因為釣蝦、釣魚釣到五天真的很誇張,人有興趣沒關係但要適當,如果因為釣魚又沒時候陪我我也會不開心」。(編輯:許苡晴)

相關新聞

沒抽風機!浴室水垢怎清理?網狂推「1神物」:快又好用

別再買錯了!豬肉挑「2部位」最內行:怎麼炒都嫩滑好吃

白沙屯媽祖起駕首日 「停駕地點」暗藏媽祖暖心訊息