男友同事身上飄烤肉味!真相曝嚇瘋

資料來源: 今日新聞網  - 2021-03-10 11:30:34

▲有女網友透露,男友的某位男同事,身上總飄出烤肉味,每次她聞到時都難以接受,而「真相」曝光後,讓她簡直快發瘋。(示意圖/取自pixabay)
▲有女網友透露,男友的某位男同事,身上總飄出烤肉味,每次她聞到時都難以接受,而「真相」曝光後,讓她簡直快發瘋。(示意圖/取自pixabay)
每個人的習慣都不盡相同,有些人對於衛生方面特別講究,有些人則不是那麼在意。今(10)早就有一名女網友透露,她男友的某位男同事,身上總會飄出陣陣烤肉味,每次她聞到時都難以接受,而「真相」曝光後,讓她簡直快發瘋,男友也因受不了對方的異味而換了工作。

原PO在臉書《靠北男友2.0》中指出,她男友身邊有一個非常特別的男同事,因為她與男友約會時,這位男同事都會跟他們一起去,她想說對方單身所以讓他跟也沒差,只不過,該名男同事身上的味道實在非常可怕,讓她不敢恭維。

▲有女網友透露,男友的某位男同事,身上總飄出烤肉味,每次她聞到時都難以接受,而「真相」曝光後,讓她簡直快發瘋。(圖/翻攝自臉書《靠北男友2.0》)
▲有女網友透露,男友的某位男同事,身上總飄出烤肉味,每次她聞到時都難以接受,而「真相」曝光後,讓她簡直快發瘋。(圖/翻攝自臉書《靠北男友2.0》)原PO表示,一開始這位男同事身上天天都是烤肉味,她問男友「你同事身上怎都是烤肉味?」男友回應「對啊!他每次都說昨晚他吃烤肉」。

但經過長期觀察後才發現,原來「他同事竟然一個禮拜才洗一次澡,就連衣服也是,我的媽阿!我那時聽到差點瘋掉,而且味道還是越來越嚴重的那種,你是都不用洗澡的逆?連頭髮也是,那個頭髮一個油頭油到不行!那個同事本身又是會出油型的,在密閉式的空間裡面可能就窒息了」後來原PO男友換了工作,就再也沒跟這位同事往來了。

貼文一出,網友紛紛回應「不洗澡的同事真的太扯」、「光是人家約會狂跟就夠怪了」、「真的怪到不行」、「好險離職了,你描述的很有畫面」。(編輯:許苡晴)

相關新聞

12生肖智商排行曝!榜首是「它」:看似普通實則滿腹經綸

饅頭除了夾蛋還能夾啥?老饕激推「1配料」:想到就垂涎

年薪百萬想買台北房!她自備「1500萬」卻遭嗆:不用看了