現在加入新光三越APP會員即可免費抽獎10次 有機會抽中賓士百萬

資料來源: Wow!NEWS新聞網  - 2021-01-11 20:34:09


在揮別2020年的時刻,新光三越要用最強回饋來好好寵愛超過240萬名的會員,特別祭出史上最強的會員專屬點數回饋,就是要透過一系列的感恩加碼好禮幫會員把手上點數放大好幾倍!會員專屬回饋活動,從1/1(五)至1/3(日)展開的扣點就能兌換6大民生用品領軍開跑,1/26(二)至1/31(日)推出史上最強企劃-天天將送出一台價值超過178萬的賓士最新GLA,一連6天將送出總價值超過千萬的百萬名車;從1/21(四)起至1/31(日)新光三越會員只要扣會員點數1點就有機會將百萬名車開回家,扣會員點數1次就能獲得1次抽獎機會,點數扣越多中獎機會就越高!而還沒有成為會員或還未下載綁定新光三越APP的會員也有福了,從1/14(四)起只要下載新光三越APP並綁定貴賓卡或登錄成為APP會員,新光三越就加碼送出會員點數10點,免費抽百萬名車的10次抽獎機會就能輕鬆入袋。2021年新春第一個開百萬名車的夢想,就讓新光三越來幫你完成!而一系列的會員好康回饋還不只有這樣,為了讓會員集點更有感,1/14(四)起新光三越APP更新增會員專屬的「點數專區」,將網羅超過300項超人氣商品與美食,消費者只要於指定時間開啟新光三越APP並進入到「點數專區」就能以扣會員點數或加價購方式進行兌換,包括:只要扣會員點數60點就能將每3秒就賣出一罐且在日本被譽為「國民乳霜」的資生堂國際櫃百優精純乳霜帶回家,而扣指定會員點數更能將專業洗髮品牌Juliart甘草次酸角質淨化液、飄香80年檀島香港茶餐廳擁有192層鬆化酥皮的招牌極品蛋撻、橄欖飲食及有機保養的O&Co地中海油醋旅行組、小朋友最喜愛的遊戲愛樂園100分鐘入園券等輕鬆帶回家,而扣會員點數再加指定金額更能將韓國最著名的時尚潮流美妝品牌LANEIGE 全新超能量睡美人晚安面膜、價值超過5,800元的MANGO 經典復古風腕錶、天氣寒冷絕對要入手的京都西川高規白鴨絨雙人冬被等人氣夯品一次入手,最多重的點數兌換活動就是要讓貴賓卡友感受到最不一樣的年節氣氛! 1/21(四)至1/31(日)活動期間,扣會員點數1點即可獲得參加1/26(二)至1/31(日)天天抽「賓士GLA(市價超過178萬)」抽獎機會,1/26(二)至1/31(日)期間天天將抽出幸運得主一名。1/14(四)至1/31(日)期間,加入新光三越會員或首次下載新光三越APP並綁定,即加贈「會員點數10點」。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )



  ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網