蔡依林停工享受生活 演唱會年底有望

資料來源: 台灣醒報  - 2020-09-23 18:05:20

蔡依林停工享受生活 演唱會年底有望

【台灣醒報記者臧品安台北報導】天后蔡依林以白衣配白褲的清爽幹練造型出席23日的代言慶功記者會。Jolin表示,出道至今第一次休息這麼長的時間,以前習慣忙碌的生活,工作一個接一個,所以剛開始還有點不適應,現在慢慢習慣以後,覺得悠閒的生活也挺好的,她還笑說:「在家最常做的事情是躺在地板上。」

Jolin在不久前度過40歲生日,被問及邁入4字頭有什麼願望,Jolin說,沒有什麼比較大的願望,「如果能睡得好,能吃到美味的食物,就覺得很幸福。」關於新專輯的籌備狀況,Jolin表示,有慢慢在準備,但沒有給自己時間壓力。

媒體追問,休息時間有沒有在準備新作品,還是真的只有休息?Jolin說:「我真的在休息。」引起眾笑。在家中最常做的事情?「最常躺在地板上,躺在地板上很幸福。」Jolin笑答,在家也會做一會兒運動、看書、跟家中的狗狗玩等。

談到先前被迫延期的演唱會,Jolin說,很希望趕快在高雄跟大家見面,已經在安排後續的事情,如果確定好會馬上公布給大家。有媒體問:「年底前有希望嗎?」Jolin笑說:「今年年底有希望!」