祝暗戀女生日快樂!男「1行為」持續四年 眾狂轟:超噁

資料來源: 今日新聞網  - 2020-09-16 17:35:51

▲一名男大生透露,因為暗戀班上女同學,但又沒有勇氣開口與對方交談,只好在對方生日時辦假帳號傳訊祝福。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲一名男大生透露,因為暗戀班上女同學,但又沒有勇氣開口與對方交談,只好在對方生日時辦假帳號傳訊祝福。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
收到這種生日祝福你會怎麼做?一名男大生透露,自己因為暗戀班上女同學,但又沒有勇氣開口與對方交談,因此只好在對方生日時辦假帳號傳訊祝福,一做就持續四年,內容曝光後更掀起眾多網友砲轟。

一名男大生在《Dcard》提到,「四年前在課堂上,對某一位女同學有愛慕之意,卻遲遲不敢進一步開口,原PO還創了一組假帳號,祝對方生日快樂。但每年祝她生日快樂後,都被封鎖」。

▲(圖/翻攝Dr)
▲原po連續四年辦假帳號,祝暗戀女同學生日快樂。(圖/翻攝《Dcard》)隨後原PO也貼出自己傳出的「祝福訊息」內容,寫道「嗨~我以前有偷偷暗戀你,但沒跟你說過話,特地辦帳號來祝你生日快樂!」讓女方嚇到封鎖該假帳號,沒想到原PO仍不收手,迄今的4年都以相同模式「祝福」女方。

不過這樣的行為曝光後,卻引來眾多網友撻伐,「你自己也講了,人家根本不認識你,這種行為真的只會令人覺得恐怖」、「這樣真的很噁耶」、「你這樣只會造成她的困擾,可以不要這樣嗎」、「這樣已經是騷擾了吧,對方只會害怕跟厭惡」。(編輯:潘毅)

相關新聞

月領政府12K!35歲失業男曝「未來計畫」 全場轟:可笑

林書豪明年不回CBA!陸球評反盛讚:不屈服於利益

小鬼「私下一面」曝!前實習生淚吐心聲:當年拉了我一把