台灣首頒「卓越五星」 瑞穗天合、台北美福為全台唯二榮獲

資料來源: 旅遊經  - 2020-07-22 10:34:00


全台唯二卓越五星飯店  由交通部部長林佳龍頒發卓越5星標章給瑞穗天合國際觀光酒店與台北美福大飯店
 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

台灣首次頒「卓越五星」飯店標章,而首批「卓越五星標章」(五星+)即由「瑞穗天合國際觀光酒店」和「台北美福大飯店」聯袂榮膺最頂級榮耀,於昨(7月21日)正式舉行頒發儀式!回首「星級旅館評鑑」由交通部觀光局已辦理超過10年,在2019年為鼓勵飯店業者持續追求進步,在原有一星到五星外,增列了「卓越五星」(五星+)等級;卓越五星代表飯店於建築硬體的專業完善,服務品質更是力求做到盡善盡美,提供賓客更臻至完美的旅宿體驗。「瑞穗天合」和「台北美福」為了迎慶這個難得榮耀,將共同推出卓越極致三天兩夜住房專案,邀請感受「卓越五星」的風采!

 

天成飯店集團旗下位於花蓮瑞穗的度假酒店「瑞穗天合國際觀光酒店」,以及坐落於台北市大直河岸的「台北美福大飯店」,經過觀光局從硬體建築設備到軟體服務品質皆拿下了高分成績,這也是台灣首次被交通部觀光局認定的「卓越五星」飯店!

   

兩家飯店為共同慶祝榮獲卓越五星的殊榮,聯手推出「瑞穗天合國際觀光酒店X台北美福大飯店-卓越極致三天兩夜住房專案」,相關活動自即日起至今(2020)年12月29日止,旅客能入住瑞穗天合國際觀光酒店的奢華獨棟Villa「格蘭雅緻別墅」,和台北美福大飯店優雅貴氣的「皇家套房」,雙人入住,總價值126,000元+10%卻能以二泊四食專案價39,900元+10%一次體驗兩家「卓越五星」等級住宿服務,來趟台北、瑞穗雙城旅遊。



瑞穗天合國際觀光酒店 外觀


瑞穗天合國際觀光酒店 外觀


瑞穗天合國際觀光酒店 金色水樂園


瑞穗天合國際觀光酒店 格蘭雅緻別墅


瑞穗天合溫泉黃金湯
 

瑞穗天合國際觀光酒店為天成飯店集團全新打造的休閒度假酒店,坐落於花蓮瑞穗鄉占地兩萬坪,為國內首座結合星級觀光飯店、格蘭別墅、親子別墅、溫泉黃金湯/金色水樂園,並與國際知名Spa品牌悅榕集團(Banyan Tree Group)旗下悅椿Spa(Angsana Spa)合作之複合式頂級度假村。整體設計以南歐莊園風格為主,坐擁得天獨厚的地理位置、風光明媚的山水以及豐富的人文及自然生態。

 

其中瑞穗溫泉是特有的「黃金湯」,泉質與日本三大古湯之一「有馬溫泉」相似,富含鐵質、水面遇空氣則氧化成淡黃色結晶「溫泉花」。瑞穗天合國際觀光酒店汲取地底泉脈,將溫泉輸送至全客房及金色水樂園戶外「黃金溫泉區」。而園區內的另一大亮點為占地2300坪的「金色水樂園」,是全台灣首座結合親水、溫泉特色的主題水樂園,從室內到室外,冷水到溫泉,一年四季適合親子同遊。金色水樂園共分為4個區域,包含露天「金色吧台區」、自然風呂「黃金溫泉區」、天然舒放「按摩水療區」、繽紛童趣「兒童戲水區」等,全酒店涵括泡湯、戲水共有108池,提供消費者恣意暢遊的絕佳選擇。

 

台北美福大飯店_戶外恆溫泳池


台北美福大飯店_沐三溫暖_男子浴池


台北美福大飯店_皇家套房_臥室


台北美福大飯店_皇家套房_客廳
 

而坐落於台北大直河岸的台北美福大飯店距離松山機場僅10分鐘車程,以典雅昂然之姿,俯瞰台北市區。廿五層樓高的雙穹頂式建築,飯店位於一到九樓,全館規劃126間客房與20間套房,融會了東西方風格;5間精心打造的主題餐廳、1間酒吧及1間烘培坊,充分發揮關係企業—美福國際引以為傲的餐飲資源,將最頂級的選材及最道地的美味端呈上桌。從備有各種琳琅珍味的「彩匯自助餐廳」、以地道潮州菜搭配港式飲茶的「潮粵坊」、擁有鐵板、炭火、桌席及鍋物等多樣主題區的「晴山日本料理」、以臺灣澎湃古早味獲得2018及2019年米其林餐盤推薦的「米香」、輕盈健康的道地義大利精緻餐點─「GMT義大利餐廳」、強調寬敞派對空間和創意調酒的「Cocoon池畔酒吧」,以及擁有烘焙及咖啡香氣的「Moment café & bakery」,等在台北美食界展現不凡風範。

 

而館內的宴會廳以挑高七公尺,備有國內首創的360度環屏連動螢幕,來展現華貴氣勢,也受到許多消費者及新人們的青睞 !

 

圖片:業者提供