2020後山文學獎6場次文學推廣活動開跑

資料來源: 教育廣播電台  - 2020-07-14 16:15:17

國立臺東生活美學館2020後山文學獎徵文開跑,徵文期間將舉辦6場次文學推廣活動,邀請知名作家及後山文學獎歷年得主談論文學的意趣,分享各自於文學歷程上的體悟、寫作靈感與技巧,讓參與活動的民眾練習寫作的發想,提升閱讀及書寫的興趣。

 

臺東生美館表示,今年度規劃文學推廣活動有「校園創作論壇」、「作家與讀者創作分享會」、「說書人與書書人創作座談會」3系列、共6場次講座,講師陣容堅強,有廖鴻基、紫鵑、吳鈞堯、崎雲、廖之韻及楊智傑等知名作家,歡迎愛好文學的朋友共襄盛舉,探索作家們的內心故事。

 

臺東生美館指出,因應疫情,今年度「校園創作論壇」將以線上直播的方式辦理,讓無法參與實體講座的民眾,也能在「後山文學獎」粉絲專頁觀看;到現場參與相關文學推廣活動的民眾,可獲得研習證書,公教人員則可獲得2小時研習時數,各場次開放30位名額,額滿為止。

 

相關活動資訊,可至2020後山文學獎活動網站,或國立臺東生活美學館官網查詢,報名可至2020後山文學獎粉絲專頁填寫報名表單,執行單位免付費專線:0800-784666轉12。