西班牙小紅帽美釀 超高CP值搶灘酒客市場

資料來源: Wow!NEWS新聞網  - 2020-06-09 17:18:45


葡萄酒市場紅火,在日本、全歐洲由知名網紅推薦爆紅「西班牙奧蘭小紅帽紅酒」也嗅到了市場商機,以西班牙百年酒莊原裝進口,外加暗黑童話故事小紅帽特色酒標,成功打入台灣通路,甚至風靡IG網紅圈,成為消費者佐餐、品酩以送禮的第一選擇。

業者表示,近年台灣喝酒態度轉變,紅酒不再是權貴象徵,開始不迷信名牌,相信自己品味,小資族也日漸成為消費主力,西班牙是美酒與美食的天堂國度,其中西班牙紅酒由於品質高、口感佳、價格低廉,有些好酒質的酒款,消費行情也持續看好,逐漸成為另一種選購焦點。

西班牙美酒,讓全世界的老饕們在享受美食的同時,對西班牙葡萄酒的色澤、芳香及味道留下深深的懷念。西班牙生產不少世界級的頂級葡萄酒。由於土壤及氣候的多元化,西班牙的葡萄酒也因產區不同而各具不同風格,提供了消費者廣泛的選擇。葡萄的精心栽培,加上日益純熟的釀造技術,使得西班牙的葡萄酒獲得國際上的認可,聲譽卓著。

來自百年酒莊原裝進口的「西班牙奧蘭小紅帽紅酒」受青睞的原因,嗜好葡萄酒、尤其是法國葡萄酒的消費者,多數了解法國產地品質控管的「AOC」制度,「西班牙奧蘭小紅帽紅酒」兩款紅酒都屬於西班牙DO級葡萄酒(相當於法國AOC),其中暢銷爆紅款「小紅帽干紅葡萄酒」,由西班牙獨有博巴爾葡萄釀製,酒體呈現寶石紅色與純淨,具有豐富的水果香氣,紅蘋果、桃子李子的香氣,入口濃郁有如天鵝絨般的單寧,讓酒體酸度更平衡,口感溫潤,是特殊餐聚佳餚的適當搭配,因此十分搶手。

另一款,DO等級的「小紅帽半甜紅葡萄酒」,由百年酒莊經典葡萄品種混釀,西班牙最具代表性的葡萄品種單魄與西拉混釀,帶來豐富的口感,酸澀平杭的同時,櫻桃、黑醋栗的果香更富變化,丹寧細膩,回味無窮,不論是釀製技術、品質及風味,都是值得慎重考慮的「超值」酒款之一。

在酒品包裝上的特色,除了用木塞瓶蓋、錫紙瓶帽,有微孔透氣,讓空氣微弱流通,使得酒體更圓潤;在酒標部分也以時尚概念,設計出都會男女喜愛的色彩,炫目且活潑討好,以經典童話《小紅帽》提著禮物要去探望奶奶,她警戒著提防跟在後頭的大野狼,酒標設計師透過細膩的筆觸與精緻紅黑的色彩,營造出奇幻森林的獨特氛圍,百年奧蘭酒莊佳釀LOGO認證,酒瓶底還有防滑底紋與凹槽設計,精緻之餘更有利於保護與儲存酒品。

「西班牙奧蘭小紅帽紅酒」系列的酒質,能表達出事業上的極富內涵及生活上的及時享樂,是品味及狂飲皆適宜的選擇,現除成功打入通路之外,在經銷門市方面,也提供禮盒包裝銷售,詢問度相當熱絡,下載專屬APP後,掃描酒瓶QRCode,甚至還會出現生動有趣的大野狼導覽畫面,話題性十足,發展潛力無窮。
官方粉絲團https://www.facebook.com/TorreOriaTaiwan/。
(開車不喝酒、未成年請勿飲酒、飲酒勿過量)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文