日系24h Cosme礦物系彩妝 屈臣氏獨家上市

資料來源: Wow!NEWS新聞網  - 2020-05-30 00:33:19


主打純天然礦物的彩妝品牌24h Cosme,在日本自上市以來即深受女性朋友的喜愛,特別是因為工作需要必須長期上妝,而導致膚況變差的女性朋友,24h Cosme可以解決這方面的疑慮與困擾,在日本影藝界諸多明星、攝影棚以及專業美妝師等都是24h Cosme長期愛用的主顧。 

24h Cosme在日本LOFT及知名藥妝店皆是高人氣的美妝販售品。在台灣24h Cosme也累積不少粉絲,不含界面活性劑、防腐劑、人工香料與人工色素產品特質,打出「24小時不卸妝也OK」的訴求,被網友暱稱為「最強過夜神器」。台灣地區在2020年5月正式於屈臣氏通路獨家販售,價格相當親民。 

亞企美妝旗下進口日本彩妝品牌24h Cosme,一直以來,重視並聆聽消費者的需求,像是「希望化妝時,也可以跟小嬰孩臉貼臉自拍」、「工作需要長時間上妝,不希望造成肌膚負擔」、「第一次感到礦物彩妝那麼服貼顯色」等心聲,24h Cosme都聽見了。為了滿足廣大愛美的消費者,24h Cosme商品只使用天然成分,其中,純礦物彩妝、植物與果實萃取精華粉底「24h 肌膚友善礦物粉底棒」,更是24h Cosme廣受好評的產品之一,所以可以放心的化妝;也因為24h Cosme是天然的化妝品,所以只要使用洗面乳即可卸妝。 

亞企美妝母公司為亞企食材科技股份有限公司,其經營願景是以提供現代人健康的原料、產品為企業發展的重點,旗下「亞企美妝」秉持相同理念,將只使用天然成份的日本知名美妝品牌24h Cosme引進台灣,並在屈臣氏上架銷售,喜歡天然不傷寶貝肌膚的民眾可以在屈臣氏選購試用。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文