愛莉莎莎與黑人浪漫約會 喊話譚德塞:才沒有種族歧視

資料來源: 今日新聞網  - 2020-04-13 19:30:39

1
▲愛莉莎莎解鎖新成就,與來自加勒比海的黑人約會。(圖/翻攝自youtube)
熱衷於跟各種男生約會的愛莉莎莎,曾經跟韓國人、白人、台灣等各國男生約會,這次解鎖新成就,約會對象竟是一名正港「黑人」。愛莉莎莎為了尋找約會對象可說煞費苦心,先是在Tinder的自介打上尋找黑人,不過卻疑似因為政治不正確而被Ban掉,另外在IG上也難尋讓她心動的對象,直到最後成功透過交友軟體BeeBar找到一名超帥黑人。

這次約會的對象是一名有超大肌肉,來自加勒比海地區聖文森,目前在台灣念書的黑人小哥哥。愛莉莎莎首先與黑人小哥哥來到一家墨西哥餐廳,對方還因為緊張帶了另一名黑人同學。黑人小哥哥坦言在台灣,女生看到他都會表現出有些害怕,這是他第一次跟台灣女生約會。而愛莉莎莎在與他見面後,特別詢問了黑人小哥如果稱他為「黑人」他會不會生氣,雖然不會介意,但他解釋說,如果稱呼他們“Colored People"會比起稱他們為黑人更為恰當。

▲黑人小哥覺得台灣人稱他們為「黑人」不會不禮貌,不過稱呼他們「Colored People」更友善。(圖/翻攝自youtube)

隨後兩名黑人小哥又與愛莉莎莎一同來到夜市,看來兩人已經融入本地生活,相當熟悉夜市哪裡有好吃好玩。逛夜市途中,愛莉莎莎詢問黑人小哥,對於台灣女生的印象如何,黑人小哥回答:「大部分都很好,只是...」看上去欲言又止。黑人小哥坦言覺得台灣女生個性都很好,不過自己交往過的台灣女友有時難以捉摸。如果女生想要撒嬌,或是想要牽手他卻沒有回應時,會因此而發脾氣,對此愛莉莎莎也表示認同,如果是她遇到這樣的狀況也是會感到生氣!

▲黑人小哥覺得台女有時愛生氣,不過愛莉莎莎表示理解台灣女生會生氣的點。(圖/翻攝自youtube)

而一行人隨後又來到一間位於花博園區名為Triangle的酒吧。黑人小哥表示身為加勒比海人身體裡流淌著音樂的血液,只要有音樂響起就會自然的舞動,表示想邀愛莉莎莎一起熱舞。不過愛莉莎莎認為自己四肢不協調,要求兩位黑人小哥親身指導。在黑人小哥的帶領下,愛莉莎莎先是展示了一段摸不著頭緒的大媽廣場舞後又失控與黑人小哥開始貼身熱舞、下腰,最後還與夜店裡的粉絲尬舞,在夜店裡成為全場的焦點女王,看起來相當瘋狂。

愛莉莎莎向來熱愛與各國人種約會,而這次與來自加勒比的黑人小哥不僅渡過了愉快的約會,更了解到對方文化以及生長背景,展現台女交友無國界的最高素質。近期世界衛生組織秘書長譚德塞公開怒嗆台灣涉及種族歧視,對他的黑人身份進行人身攻擊。對此,愛莉莎莎也在影片下留言,「致譚德塞總長,我們熱愛所有黑人與各種膚色的人們(愛心)」,這段留言也引來網友讚爆,紛紛認同「台灣人才沒有歧視黑人」「這部影片很搭時事欸!」,也有網友提醒加勒比海聖文森也是台灣的友邦國家,向來在WHO力挺台灣。看來愛莉莎莎做為台女代表,又再次為台灣展現了一次國民外交。

▲愛莉莎莎在影片下留言向WHO秘書長譚德塞溫情喊話,台灣人熱愛所有膚色人種,引來網友讚爆。(圖/翻攝自youtube)

相關新聞

唱歌請登記!澎進出卡拉OK研擬實施「實名制」

影/「員林媽」發紅包 鼓勵學子用功向學

美國男沒保險遭拒入院逝 醫:我們有幸生活在最好的地方