女星柯佳嬿出席《愛的詐欺犯》活動 Qeelin展現東方珠寶美學的

資料來源: Wow!NEWS新聞網  - 2020-04-13 16:16:09


高級珠寶品牌Qeelin以其標誌性的Wulu系列,為獨特的Qeelin Lady拼湊出不同的搭配,展現新時代女性的真我本色。日前,女星柯佳嬿出席電視電影《愛的詐欺犯》記者會時配戴Wulu戒指為整體造型畫龍點睛,大展清新脫俗的唯美氣質,又帶有一絲俏皮可愛的活潑氣息。簡約的黑白雙色展現指間的完美巧思,縞瑪瑙與閃爍的鑲鑽相映成趣,不同尺寸的層次疊戴更詮釋出新一代來自東方珠寶美學的時尚魅力。Qeelin 自 2004 年品牌成立以來,每個設計均注入豐富的文化傳承意涵,俱以獨特美學觀點賦予傳統符號新生面貌,每件作品均是適合日常佩戴的當代臻品。文藝賦新是對中華文化的珍視,從當代文化中借鏡,並賦予全新活力。品牌取名自Qilin,即「麒麟」,一個吉祥的中國神話動物和愛的象徵。Qeelin代表豐富的想像力和精湛的珠寶工藝,為高級珠寶世界注入玩味和驚喜元素。品牌標誌性的Wulu系列,將葫蘆造型重新打造,延續其在中華傳統文化中的吉祥之意。Qeelin為國際奢侈品翹楚開雲集團旗下品牌。(NFG, www.NeoFashionGo.com )


( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網