直播/到家了!鑽石公主號包機提前抵台

資料來源: 今日新聞網  - 2020-02-21 21:44:09

華航
▲中央流行疫情指揮中心表示,今晚共有20名國人搭乘華航班機CI7550包機返台。(圖/記者林調遜攝)
搭載鑽石公主號返台的包機,原計今(21)日晚間10點30分抵達桃園國際機場,但已提前在9:45分左右準備進場;中央流行疫情指揮中心表示,今晚共有20名國人搭乘華航班機CI7550包機返台,《NOWnews今日新聞》直播帶大家第一時間掌握返包機返台的訊息。

中央流行疫情指揮中心說,原本是22名旅客,2位船員加上3名雙重國籍的人士,及先前派去的1名醫師;但有1名台美雙重國籍的人士將自行搭機至香港,另27名中有5名確診、1名隔離、1名船員和病例則有密切接觸,因此搭乘包機回台的國人共20名。

相關新聞

為第1線防疫打氣!企業家贈桃園機場3千片口罩

躲中港澳通緝犯爆返台潮 怕感染寧願歸案被關!

鑽石公主號包機已起飛 20名國人預計今晚10點半抵台

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文