【NOW少年 EP4】500萬韓家軍何來? 年輕正妹揭真相

資料來源: 今日新聞網  - 2020-01-14 21:00:25

小縮圖
模特兒小筑在NOW少年中大談時事,更揭露韓粉死忠的兩個關鍵。▲(圖/影像中心製作)

「看看政治聽聽時事,評論新聞就看今日」,本集的《NOW少年》邀請到身材高挑的年輕美女小筑到節目上;對於前年起就不斷蟬聯話題王的總統候選人韓國瑜,一般年輕人習慣黑韓,小筑用不同視角觀察。


她認為,韓流至今未退最大原因,就是韓國瑜口語表達時的魅力,很能掌握現場氣氛,更會讓台下群眾有「帶來希望」的感覺;至於日前韓國瑜上博恩夜夜秀的表現,小筑也欽佩他自嘲的氣度。


與主持人PK「奶茶達人」的環節中,她以相當敏銳的味覺連下五城,在矇眼的狀況下猜對五種不同的奶茶,讓主持人很佩服。


更多精彩的內容請鎖定完整版《NOW少年》,每個星期五晚間9點於NOWnews臉書、YouTube上首映,記得訂閱、開啟小鈴鐺,才不會錯過更多精彩的內容



相關新聞

【NOW少年 EP 2】為何討厭韓國瑜?北漂正妹曝致命原因

【NOW少年 EP3】高冷美女變梗王 揭網暗黑泡麵吃法

【NOW少年 EP1】李婉鈺帶路 士林北投私房美食大公開!

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文