好日子愛心大平台 國際獅子會捐贈3000份食物包

資料來源: 教育廣播電台  - 2020-01-14 13:08:11

國際獅子會300B2區為了響應新北市政府「好日子愛心大平台」,今天(14)捐贈了弱勢家庭6個月的食物包,總共有3000戶家庭受惠,這些食物包將提供新北市社會局社會服務中心所服務的弱勢家庭,期待透過食物包的捐贈,補充弱勢家庭的基本生活所需,並且改善他們的生活品質。

新北市副市長謝政達親自到場感謝國際獅子會300B2區長期以來跟市府的合作,今年也捐贈3000個愛心食物包,讓新北市每個月都有500戶的弱勢家庭能夠免於飢餓的困擾,在生活的補給上也能夠有個基礎,改善了部分弱勢家庭的經濟與饑餓情形。

國際獅子會300B2區總監蔡秀雲表示,國際獅子會一直以來都在服務弱勢團體今年特別以「拯救飢餓」的社會服務志業,幫助住在較為偏遠物資缺乏的市民,與新北市政府社會局合作,落實愛心服務,讓弱勢家庭免於經濟上的困難也能吃得飽,過好年。

新北市好日子愛心大平台自開辦至今,廣受社會各界愛心人士響應,期待透過平台,民眾可以選擇自己想要幫助的族群,讓弱勢家庭感受到社會的愛心與關懷,新北市政府邀請民眾一同參與與投入「新北市好日子愛心大平台」。