手搖飲的奶精茶哪家最好喝?老饕推「2連鎖」:真心不騙

資料來源: 今日新聞網  - 2019-12-08 11:22:23

奶茶分為很多種,最常見的就是「天然牛乳 + 紅茶 or 紅茶 + 奶精」製成,而台灣手搖飲料店眾多,每間的味道與沖泡手法都不盡相同,究竟哪間的「奶精茶」最好喝呢?近日有網友就在 PTT 發問,結果許多老饕紛紛推薦「 2 大連鎖店」,直呼真心不騙!

原 PO 在 PTT Drink 看板中表示,自己有乳糖不耐症,只要喝鮮奶茶或拿鐵,就會放屁整天並拉肚子,所以他想喝奶茶時只能點奶精茶,「想問一下各位,手搖飲的奶精茶最好喝是哪一家呢?謝謝。」

問題一出,立刻掀起熱烈討論,許多人紛紛留言「天仁 913 真的不錯」、「五十嵐的奶精奶茶跟鮮奶茶我都很喜歡,不過很看店員泡的功力」、「天仁 913 奶茶,真心不騙」、「都喝 50 嵐,奶精綠>奶精紅」、「天仁奶精綠超讚」。

另還有網友直指「認真說奶精茶只有春水堂的最優,茶和奶精比例不會讓人有噁心感,但就是太貴!」「水巷,超好喝」、「晨間廚房」、「推茶水舖!天仁四季青奶茶也好喝」、「壹咖啡奶茶也好喝」、「推薦古意奶茶,全台只有兩家店」、「北車的穀滴也很棒!」(編輯:許苡晴)

▲網友在 PTT 討論哪間手搖飲的奶精茶比較好喝。(圖/翻攝自PTT)
相關新聞

標緻少女竟是72歲阿嬤!眾人驚呆:不愧是第一環球小姐

超商紅茶霸主是誰? 眾人推「2必喝」:甜度適中不苦澀

42年天母公寓換埔頂電梯大樓好嗎?答案一面倒:不用想了