2019 CAMP de AMIGO狗狗樂園、台日音樂、風格市集

資料來源: 欣媒體  - 2019-12-04 00:43:00


2019 CAMP de AMIGO 有麗寶樂園摩天輪伴隨的夜晚超美麗。(攝影/王吟勤)

2019 CAMP de AMIGO音樂祭是由日本風格選品店 Saibaba Ethnique與戶外風格通路Bratpack合作,並選在天氣穩定的台中舉辦,場地位於麗寶樂園旁的落羽松草原區(是的!這是包場活動平常可是不開放的喔!),摩天輪更是抬頭就可以看到,是不是很羨慕這次有跟上的朋友們啊!

Saibaba Ethnique品牌創辦人Hsin Fan &土井健司從2015年開始,將日式露營音樂祭的風氣引進台灣,並開始了CAMP de AMIGO,結合台日音樂、達人手作體驗、風格雜貨、異國美食、露營等特色,讓粉絲朋友們不用出國就可以體驗到道地的日本戶外風格音樂祭。



寵物樂園毛孩小孩的新據點。(攝影/王吟勤)

2019 AMIGO新亮點狗狗樂園!與SPUTNIK聯手設計打造全台第一個讓寵物露營的音樂祭,並規劃了專屬狗狗的遊樂闖關區,不論是高低起伏的木製A型板,還是讓小狗穿梭的圈圈架,讓毛孩們在園區內盡情玩樂,讓寵物有新體驗與主人們彼此交流的時間。


溫暖的午後坐在草皮上聽歌手演唱,享受放鬆的美好時光。(攝影/王吟勤)




MARLEYS 上場氣氛就是要被帶到高點,一定要來現場感受這樣特別的唱腔與表演風格。(圖片/CAMP de AMIGO提供)


創作歌手白安的精彩演唱為晚上的氣氛帶入高潮。(攝影/王吟勤)

音樂絕對是戶外音樂祭最重要的元素,今年邀請日本多位具個人獨特風格的歌手及獨立樂團七尾旅人、UQiYO、HONEBONE、DW nicols及GOMA等重量級金曲歌手!台灣歌手當然也不遑多讓的請到白安、柯智棠、舒米恩等創作歌手,讓台日音樂跨越語言的距離,讓一同參與活動的朋友們享受音樂的節奏,隨著歌曲搖擺起舞。


全聯先生說故事時間,小朋友都很專心在聆聽喔!(圖片/CAMP de AMIGO提供) 


大人小孩都愛的泡泡時光。(攝影/王吟勤)


親子律動時間,早上就是要一起動起來。(攝影/王吟勤)

CAMP de AMIGO秉持戶外露營音樂祭活動就是要讓大人小孩都可以同歡,今年安排全聯先生說故事時間、DIY畫畫、親子律動、泡泡先生等活動,不僅爸媽能享受音樂市集美食,小孩們也可以透過活動結交到好朋友喔!












市集特色攤位大集合,每一種都想帶回家阿!(攝影/王吟勤)

這次的風格市集各自有其特色,有遠從日本飛來的特色攤位、露營用品、戶外裝備、風格小物,CAMP de AMIGO每年精選台日攤位,就是要讓參加活動的朋友們不能空手而歸啊!




專為CAMP de AMIGO設計的主題調酒,每一種都好喝到要戀愛了!(攝影/王吟勤)






多類型餐食、飲料任由大家選擇。(攝影/王吟勤)

參加戶外音樂祭當然不能缺少美食和美酒啊!一整天的活動就是要吃吃喝喝,在CAMP de AMIGO結集台式、日式、泰式、墨西哥等各國料理,要滿足大家的胃!連早餐幫你想好了,真的不需要太忙碌的準備餐點,只會多到讓你會有選擇障礙啊!


最受歡迎的戶外生活達人長野修平先生,每年都會帶著大家善用鍋具做出美味野料理,一年只有一次機會超難得,CAMP de AMIGO只要一公告體驗課程推出就是秒殺啊!(攝影/王吟勤)


現場即興創作,坐在一旁看畫畫的過程也是一種享受。(攝影/王吟勤)


為2019 CAMP de AMIGO創作的作品。(圖片/CAMP de AMIGO提供)
Fuji Rock的高人氣雷鬼藝術畫家雙人組GRAVITY FREE,也是CAMP de AMIGO客座嘉賓,現場即興作畫,在旁邊欣賞他們創作的過程也是很療癒,每年都很期待他們的作品會帶給大家怎樣的驚喜。




另外,每年Camp de Amigo 最不能錯過的就是手刷圖,這次將的主視覺做成網版要刷在大家的衣服或布料上,可以自己DIY刷出專屬紀念喔!(攝影/王吟勤)




入夜後的CAMP de AMIGO伴隨著摩天輪浪漫又美麗,大家坐在草皮上享受著夜晚精彩的歌手演唱,陶醉到入睡。(攝影/王吟勤)


麗寶樂園的經典指標-天空之夢摩天輪。(攝影/王吟勤)

同場加映,既然是到麗寶樂園了,CAMP de AMIGO很夠意思的幫大家爭取到免費搭乘麗寶樂園摩天輪跟免費使用馬拉灣的精選設施,真的是佛心來著活動啊!CAMP de AMIGO每年都很用心地在規劃內容,也看到了品牌創辦人Hsin Fan &土井健司對戶外音樂祭活動的的堅持與態度,一年比一年精彩。今年沒跟到活動的朋友,請密切鎖定CAMP de AMIGO粉絲專頁,期待下回再見囉!

2019 CAMP de AMIGO 精彩回顧>>


本文經授權轉載自欣傳媒 欣台灣,未經允許請勿轉載!
首度新增狗狗親子樂園區!今年CAMP de AMIGO露營音樂祭10/26在麗寶樂園登場!
手作X音樂X露營X市集 Camp de Amigo戶外露營音樂祭11/18熱鬧登場!
來尼斯推薦必做的10件事
公主遊輪攜手Discovery頻道 全新推出「海上探索之旅」
印尼龍目島-享受海島生活藝術 勇闖性別限定市集(人文篇)

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文