國軍關懷偏鄉童 臺東後指部魔幻音樂饗宴進校園

資料來源: 教育廣播電台  - 2019-09-11 16:43:14

為弘揚國軍心中有愛、將愛傳出去的精神,臺東縣後備指揮部偕同臺東縣委顧團及鹿野、臺東、大武、金峰鄉輔導中心,前往永安、利嘉、大武及介達等國小,舉辦「魔幻與音樂饗宴關懷列車」活動,邀請知名魔術師粘立人及歌手包偉銘進行魔術、歌唱表演,場面溫馨歡樂。

政戰處長李中校表示,身為國軍的一份子,應愛民助民、關懷社會,並勉勵孩童不要因為資源較少而放棄任何機會,期許長大後能秉持回饋的精神貢獻社會。

他也感謝委顧團張中元團長、包偉銘及粘立人對活動的支持與協助,以及臺東縣各公、民營機關的共同幫忙,同時也期盼未來能有更多團體,將資源持續挹注給偏鄉地區,嘉惠臺東民眾及偏遠地區孩童,也希望透過此次活動,發揚「軍愛民、民敬軍」的精神。

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文