NOW早報/長榮空姐「罷工形象差」怪誰?神人一語曝凶手

資料來源: 今日新聞網  - 2019-07-12 06:32:38

空姐罷工
▲長榮空服員罷工歷經 17 天落幕。(圖/桃園市空服員職業工會提供)
今日天氣/各地高溫悶熱 午後有雷陣雨

今( 12 )日西南風逐漸減弱,雖然中南部地區降雨機率仍偏高,但水氣減少,降雨也有減緩的趨勢,其他地區大多為多雲的天氣,中午過後有局部午後雷陣雨發生,其中北部、宜蘭地區及中部山區有局部大雨發生的機率,外出需攜帶雨具備用;氣溫方面,各地高溫普遍在 32 至 34 度之間,其中花東縱谷及台東南側受西南風沉降影響,有 36 度以上高溫發生的機率,北部地區感受也較悶熱,出門需注意防曬並多補充水分。


誰害長榮空姐罷工形象變差?神人一語抓出凶手

長榮空服員罷工歷經 17 天終於落幕,但是過程中社會輿論從一開始的五五波,逐漸轉為許多人力挺資方,根據 yes123 求職網調查也顯示,有超過 6 成勞工認為罷工前應該要提前預告,顯見空姐罷工對於社會形象早已崩壞,原因又是為何?中華電信工會永久榮譽理事長朱傳炳認為這樣的轉變最大關鍵就是「媒體」。

郭芷嫣「加料」慘遭炒魷魚!長榮最大股東說話了

長榮罷工結束,但日後又爆出空姐霸凌言論而引起社會軒然大波,而涉及霸凌的機師以及空姐郭芷嫣都被長榮表示將調查。昨( 11 )日長榮上午也召開人評會後決定將郭芷嫣開除,對此,長榮航空最大股東張正鏞則表示「紀律並非威權專制,而是安全的保障」。

▲郭芷嫣「加料」慘遭炒魷魚!長榮最大股東說話了。(圖/取自批踢踢八卦版、 NOWnews 資料庫)



藍初選誰勝出?綠黨民調曝 韓國瑜 K.O. 郭台銘

國民黨總統初選民調,昨( 11 )日晚是第四晚,民調進度即將過半,在結果公布前,綠黨率先做了一份民調,根據民調結果,高雄市長韓國瑜支持度高達 41.812% ,比第二名的鴻海董事長郭台銘的 28.761% ,多了超過 13% 。且在黨內互比的情況下,韓仍以 39.1% 領先郭的 32.5% 。

▲根據綠黨自己所做的民調,顯示韓國瑜的支持度勝過郭台銘。(圖/翻攝綠黨臉書)

李榮浩生日求婚成功!楊丞琳手戴鑽戒閃爆

大陸歌手李榮浩在昨( 11 )日 34 歲生日向女友楊丞琳求婚,他曬出兩人牽著手、女方手戴鑽戒的照片,模樣幸福,李榮浩表示,昨天是自己生日也是求婚紀念日,「謝謝妳答應我」,粉絲聞訊紛紛獻上祝福。




▲楊丞琳秀出婚戒。(圖/翻攝自臉書)




買好市多可頌!「秒嗑 26 個」人妻嚇傻 老饕再曝神級吃法


連鎖美式賣場好市多( Costco )許多商品售價比外面來得經濟實惠,更不時推出限量商品引發搶購熱潮,深受廣大消費者的喜愛。近日,一名女網友在臉書社團「爆怨公社」表示,老公深夜回家買了一盒好市多可頌,心想一盒 28 入可以讓 4 個小孩吃兩天,豈料整盒可頌卻被秒殺,讓她看傻了眼,更有網友揭密這款可頌的「神級吃法」。












▲一名女網友在臉書社團「爆怨公社」表示,老公深夜回家買了一盒好市多可頌,心想一盒 28 入可以讓 4 個小孩吃兩天,豈料整盒可頌卻被秒殺,讓她看傻了眼。(翻攝自臉書爆怨公社)

▲有網友分享這款可頌的「神級吃法」。(圖/ 翻攝自《 Costco 好市多商品經驗老實說》)









相關新聞

郭芷嫣「加料」慘遭炒魷魚!長榮最大股東說話了

買好市多可頌!「秒嗑26個」人妻嚇傻 老饕再曝神級吃法

快訊/李榮浩生日求婚成功!楊丞琳手戴鑽戒閃爆

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文