貓美術館於花博公園盛大開幕 北市動保處邀請貓奴們歡樂一“夏”!

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2019-06-24 16:10:00

貓美術館於花博公園盛大開幕 北市動保處邀請貓奴們歡樂一“夏”!

貓美術館於花博公園盛大開幕 北市動保處邀請貓奴們歡樂一“夏”!

【大台灣旅遊網TTNews記者劉姿吟】   「貓•美術館」致力於提供各位一個全新的世界觀,我們將以趣味的手法帶領大家認識「貓界」,透過橫跨東西洋藝術史的藝術瑰寶,全面「喵化你的視界」!   2019年「貓•美術館」將首次展出60件『CAT ART by Shu Yamamoto–世界名畫•全面喵化』的藝術創作,其中包含維喵爾《戴珍珠耳環的少女貓》、喵文西《貓那麗莎》等原創真跡作品。在山本修Shu Yamamoto先生藝術創作的帶領下,各位將透過貓界藝術大師的曠世巨作,正式進入「貓的文藝世界」,感受深度、豐富且高尚的貓文化。   此外,進入這座「貓•美術館」的各位除了觀賞「貓畫」外,還會不知不覺地受到「喵化」魔法的影響,變身成為「貓界」的一員!各位將從貓的視角重新去認識世界,展現出各式各樣的慵懶、俏皮「貓態」,進而能隨心所欲地以貓的身份,自由地主宰屬於自己的空間和宇宙。   希望各位在這個我們為你打造的「貓界」裡,能盡情地沈浸在這場美學饗宴中!   關於「貓•美術館」從5000年前貓咪幫古埃及人抓了老鼠,後來被奉為女神開始,貓與人類文明的發展一直密不可分。雖然曾經因為與女巫的連結而進入長達近3世紀的低潮,如今又以體型小、安靜,適合人類小盒子(人類說是「公寓」)的生存型態,再次無理亂入新世紀人類的生活,繼續馴化人類的大業。   儘管有貓的循循善誘,人類還是愛將事情複雜化來強調自己的痛苦,尤其是人類為什麼把藝術搞得那麼複雜呢?   在貓美術館裡,不用理解作品的技巧,不用思考作品的背景,不用定義作品的價值;喜歡,就一直盯著看,這就是貓美術館的真理。   動保處表示,市民朋友亦可於展覽中看到動保處融合各項動物保護觀念的影片,在感受聲光效果之餘,也讓正確的動物保護觀念向下紮根。歡迎喜愛貓咪的貓奴們,炎炎夏日中絕對不能錯過此機會,來花博流行館歡樂一“夏”! 活動詳情請至動保處官網或至活動官網查詢。

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文