米奇彩繪列車又來囉!搭五大景點粉絲今夏必拍

資料來源: MOOK景點家  - 2019-06-15 21:00:00

今年夏天搭乘高雄捷運要提早15分鐘到站,晚到就拍不到米奇彩繪列車!2018年8月31日在台北捷運引發熱拍潮的米奇彩繪列車,6月21日高雄版在高雄捷運登場!

圖/台灣迪士尼,以下同。

圖/台灣迪士尼,以下同。

圖/台灣迪士尼,以下同。

迪士尼「米奇趣遊高雄」活動在高雄捷運R11高雄車站與大家見面,想必會是今年暑假必踩熱門打卡點!迪士尼粉絲快跟著米奇、米妮一同趣遊高雄!

五大趣遊高雄場景,包括衛武營、特色夜市、蓮池潭龍虎塔、光之穹頂、寶來溫泉公園…等知名景點,港都風情不管白天夜晚都魅力無窮!

活動除了彩繪列車,還有集章活動與週邊商品,玩高雄增添更多樂趣!

喜愛迪士尼超級大明星「米奇」的大朋友小朋友今夏不妨跟隨米奇腳步,計劃前往高雄大玩特玩吧!

【Info】
米奇趣遊高雄
活動日期:2019年6月21日~8月31日
高雄捷運紅線
活動主要站在高捷R11站
 

超商聯名玩具總動員!再推限定蜂蜜濃奶茶 》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20997

 

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文