NOW晚報/韓國瑜當選總統?高雄人點出「2件事」:超憂慮

資料來源: 今日新聞網  - 2019-05-21 17:31:58

韓國瑜
▲韓國瑜表態願意被動徵召參選 2020,對此陳揮文向高雄市民喊話:「你們賺到了!」(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
韓國瑜若當總統會怎樣?高雄人點出「2件事」:超憂慮

高雄市長韓國瑜除了屢遭質疑政策跳票,日前他接受質詢時跳針回應「高雄發大財」也引發各界議論。而他近來也表態願意被動徵召參選 2020,讓許多人不禁擔憂「若韓真的成功代表國民黨出選,且打贏選戰當選總統,後果會是如何?」臉書粉專「 Wecare 高雄」就想像如果韓國瑜當選會怎樣?提出 2 件事分析韓執政後的台灣。

統獨時機將近?專家:今年下半年「這座島」恐首當其衝

中共近來文武並施,更屢次派出軍機突破海峽中線挑釁,對此,時事評論粉專「王立第二戰研所」指出,儘管美國專家稱大陸預計 2030 年後才具有攻陷台灣能力,但最危險的時候其實不是 10 年後,是 2022 後幾年,美軍正好在重建中最弱的時候,台灣軍方也在青黃不接的時期,就軍事面來說,還有兩年可以準備,但就政治面去看,今( 2019 )年下半年恐最危險,而「太平島」可能首當其衝。

網友秀薪資單批只有38K 郭台銘:鴻海薪資經得起考驗

國民黨總統初選參選人、鴻海董事長郭台銘今( 21 )日參訪桃園中小企業,由於他之前喊出要解決年輕人低薪問題,但有網友貼出薪資單,說國外碩士學歷卻是不到39K的薪資,嘲諷鴻海是血汗企業。為此,郭台銘說現在已經不用(紙本)薪資單了,對別人的抹紅還是抹黑只能說很無奈,強調大家可以去查鴻海薪資,鴻海經得起考驗。

辣照曝光!女星全裸助攻郭台銘 「要回報給全世界」 

67 歲資深藝人恬娃演藝資歷豐富,性格率真的她曾引發不少爭議,昨( 20 )日先是表態反同婚,今又傳出拍攝全裸寫真的消息,且尺度大到令人咋舌,至於為何要解放胴體?她說寫真集所得會全部給有意參選 2020 總統大位的郭台銘,盼對方如果當選能回頭關懷演藝圈的老藝人。

▲恬娃為挺郭台銘,拍攝全裸寫真。(圖/恬娃提供)

高圓圓生了!趙又廷升格當爸 樂喊:母女平安

高圓圓、趙又廷自 2014 年結婚以來,感情相當甜蜜,4 月初趙又廷宣布高圓圓已經懷孕,讓粉絲相當欣喜。今( 21 )日趙又廷在微博發文,開心地說:「美好的日子,迎來美好的生命。母女平安,謝謝大家。」

▲趙又廷宣布高圓圓順利產下女兒。(圖 / 翻攝微博)

全說了!張柏芝首揭「感情狀態」 誕三寶原因曝光 

港星張柏芝 2006 年嫁給男神謝霆鋒,兩人育有兒子 Lucas 及 Quintus,才子配佳人蔚為藝界美談,孰料,2年後陳冠希「艷照門」事件爆發,夫妻倆撐到 2011 年終究離婚,她獨自撫養兩子至今,去年 11 月港媒驚爆她秘產第三胎,本人隨後親自證實,不過卻不願公開孩子生父身分,直到近日她才鬆口透露會再生第三胎的原因。

個資疑慮!驚爆4900多萬筆未加密Instagram帳戶被看光

網紅或部落客要注意了!根據 TechCrunch 報導,一名隱私安全研究人員發現一個未加密的線上資料庫,不但數量多達 4900 多萬筆,沒有密碼而且裡面還包含個人照片、擁有的粉絲數量、所屬的國家與地區位置,就連電子郵件地址和電話號碼等聯繫方式通通都有。TechCrunch的報導中還提到,在曝光的資料庫中發現為數不少的名人與網紅及部落客。

抱怨朋友「聚餐壞習慣」:南部人居多!神人揭南北差異

雖說台灣腹地比起其他國家相對狹小,南北地區仍存在著些微的語言及文化差異。一名網友在臉書社團「爆怨公社」抱怨南部朋友聚餐時的「壞習慣」,就是會趁人家暫時離席時偷偷買單,直呼「我都還情還不完啊!」好奇詢問廣大網友,朋友是否也有這種「壞習慣」?貼文立刻引發熱議。

正妹辣模深夜秀「側乳圍裙」照!粉絲狂喊:這樣怎麼睡啦

有「南半球女王」美名的網路辣模周荀( Denka ),因甜美長相與傲人身材,深受不少男性喜愛。今( 21 )日凌晨她在臉書粉專中秀出一張身穿圍裙的照片,渾圓又雪白的側乳一覽無遺,讓粉絲看後不禁直呼「這樣是要怎麼睡覺啦…」

▲正妹辣模周荀深夜秀「側乳圍裙」照,粉絲狂喊:這樣怎麼睡啦!(圖/取自周荀臉書)

逛好市多車上被貼「神秘紙條」!貼心服務曝光 千人讚翻

連鎖美式賣場好市多( COSTCO )許多商品售價比外面來得經濟實惠,更不時推出限量商品引發搶購熱潮,深受廣大消費者的喜愛,除此之外,好市多竟還有這項貼心服務?一名女網友在臉書表示,逛完好市多發現車子被貼上一張紙條,竟是提醒車主輪胎已經需檢查維修,讓她不禁直呼「覺得貼心!」
相關新聞

超時空打臉!雞排妹「魯妹變先知」…隔半年問:信韓神嗎

影/「某某黨送錢!」館長選前力挺韓國瑜 暗黑內幕曝光

影/美術館喊發大財!韓國瑜「揪團助念4次」…民眾怒了

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文