星際迷注意 星際戰警主題房倫敦總部限定住宿新體驗

資料來源: 旅遊經  - 2019-05-21 11:07:00


MIB 星際戰警主題房
 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

出外二日遊以上,就必須在行程中納入住宿需求,可能是帳篷、露營車或是旅館等,而且更有許多人追求不同的住宿選擇,如:樹屋、冰屋,或是住在山洞、沙漠或溪邊,甚至曾有業者,還推出限定住宿活動,選在萬里長城、羅浮宮中!現在民眾還有最新的住宿選擇,網路訂房業者 Booking.com,特別與 Sony Pictures 索尼影業合作,配合「MIB 星際戰警™:跨國行動」 6月12日的上映熱潮之際,攜手打造異度空間,重現電影中的倫敦總部基地,做為全球獨家住宿,幸運的旅客將能跟著H 探員和 M 探員,一同踏上奇幻的旅程。消息一出,獲得MIB 星際戰警影迷關注!除了特有的住宿體驗,旅客還有機會穿上探員的帥氣裝扮,戴上記憶消除器等經典設備,讓影迷們彷彿也走入劇情中,成為影片中的主角!
 


忠實重現出總部的原型與概念,一進門,便可依序看到探員報到的純白鏡面客房,大廳(含電影中出現的「上帝之眼」)


星際戰警住宿可供 2 人入住


旅客能換上整套星際戰警探員的黑西裝、太陽眼鏡以及高科技用品等裝備
 

由Booking.com 獨家推出的星際戰警,住宿可供 2 人入住,幸運的旅客將能沉浸在 MIB 星際戰警的電影世界中。整間住宿忠實重現出總部的原型與概念,入口處設置得隱密且毫不起眼,而一進門,可依序看到探員報到的純白鏡面客房,大廳還有電影中出現的「上帝之眼」,以及臥底探員的房間。此外,幸運的旅客還能換上整套星際戰警探員的黑西裝、太陽眼鏡以及高科技用品等裝備,體驗探員與外星人互動的驚奇樂趣。
 

Booking.com 住宿房源的資深副總裁 Pepijn Rijvers 表示,很高興能和索尼影業合作,在今夏攜手重現位在倫敦的星際戰警總部。星際戰警總部住宿一定會成為今年夏天宇宙中最獨特的住宿體驗 。

 

索尼影業全球行銷合作夥伴的副總裁 Andre Seddoh 表示,索尼影業追求不斷創新,希望以不同的方式娛樂全球的觀眾,開心能跟 Booking.com 合作,將星際戰警倫敦總部的場景重現,推出此生難得的體驗,將 MIB 星際戰警™:跨國行動從大螢幕搬到現實世界中。

 

※.星際戰警總部預訂住宿訊息:

 ◎開放預訂時間:

   5 月 21 日早上 10 點(台灣時間下午5點)開放預訂 5 月 30 日的住宿
   5 月 23 日早上 10 點(台灣時間下午5點)開放預訂 5 月 31 日的住宿
   價格: £99 英鎊/一晚
 

相關活動請至(https://www.booking.com/hotel/gb/men-in-black-international-headquarters.zh-tw.html)查詢!

 

圖片:Booking.com提供

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文