大縮水?買蛋捲冰淇淋少一圈…高嘉瑜QQ:看我可愛欺負我

資料來源: 今日新聞網  - 2019-04-14 18:59:18

▲到底幾圈?買蛋捲冰淇淋大縮水…高嘉瑜:「看我可愛欺負我!」(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)
▲到底幾圈?買蛋捲冰淇淋大縮水…高嘉瑜:「看我可愛欺負我!」(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)
有「港湖女神」之稱的民進黨台北市議員高嘉瑜,甜美外型、誠實敢言的個性,獲大批支持者喜愛。高嘉瑜時常在臉書 po 文、開直播和網友互動,昨( 13 )日她上傳 2 天分別買的蛋捲冰淇淋對比照,只見圈數、大小相差甚遠,讓她氣噗噗直喊:「看我可愛就欺負我!」更要麥當勞「踹共」。

高嘉瑜昨 po 文寫下「為何今天的蛋捲冰淇淋,比 3 月 30 日少了一圈?」從她分享的 2 支蛋捲冰淇淋的對比照可見, 3 月 30 日買的形狀高瘦,圈數有 3 圈半,昨日買的卻略顯矮胖,圈數更縮水至 2 圈半,讓她不禁調侃是「大蛋捲冰淇淋」和「小蛋捲冰淇淋」。此外,她也擺出哭哭表情,氣噗噗喊:「看我可愛就欺負我!麥當勞踹共,有圖有真相!」

▲高嘉瑜 po 出 2 支蛋捲冰淇淋對比照。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

貼文一出,網友紛紛留言「因為冰淇淋看到妳,它的心就融化了」、「就是太可愛了才忘我到少一圈」、「換個角度看,今天的比較胖啊」、「總體積應該差不多,今天的比較寬」,也有網友解答「嚴格來說這兩支蛋捲都不合格...標準是 3 圈半」、「一個是男店員一個是女店員做的」。

至於蛋捲冰淇淋標準為何?麥當勞客服回應,一般18元的蛋捲冰淇淋是 2 圈半,不過未來會新增一款 30 元的「大蛋捲冰淇淋」,不僅達 5 圈半,餅乾杯也會大一些。

▲高嘉瑜全文。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)
相關新聞

影/搶攻網路票!邱一峰推Line貼圖 林思銘玩抖音、直播

戴資穎新加坡羽球賽奪冠 蔡英文:永不放棄必能絕處逢生

巷仔內/本能寺裡的小英 敵人就在行政院?

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文