促進體育人才培育 劉櫂豪爭取250萬元助臺東高中

資料來源: 教育廣播電台  - 2019-03-26 15:31:25

臺東縣立法委員劉櫂豪自去年起陸續向體育署爭取250萬元,協助臺東高中培育體育人才,希望透過更專業的培訓,增進臺東的運動水準,爭取更多榮譽,臺東高中校長蔡美瑤昨(25)日特別帶著學生前往服務處致謝。

劉櫂豪指出,臺東高中現任校長蔡美瑤及前任校長張瑞杰推動體育不遺餘力,在各項體育競賽培育出許多優秀的選手,為了強化運動人才在地培育,他也積極協助臺東高中向中央爭取經費,包括訓練設施充實計畫150萬元於去年底獲體育署核定,今年3月再核定體育選手訓練計畫100萬元。

劉櫂豪表示,希望能經由充實訓練設施並補助訓練計畫,讓學生透過更專業的培訓,提高競技水準,為臺東培育更多更優秀的運動人才,爭取更多的榮譽。

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文