Noritake彩繪師「春舞豐年」首度登台 美女主播劉涵竹攜畫

資料來源: Wow!NEWS新聞網  - 2019-01-09 21:35:07


 手繪市場異軍突起!經1年協調邀請到Noritake首席畫師岡田正己(Masami Okada)親臨展演,曾一眼看中畫師巨作價值378萬四神大花瓶的藏家,僅憑照片即豪氣下單,寧願等3個月購入價值36.8萬「天守閣」手繪盤,並訂製「富士山」盤只因鍾情大師完美畫工,並於1月9日至13日展開「瓷繪雅集」巡迴。
 
美女主播劉涵竹4年前受大師影響開啟繪畫興趣,繪製代表台灣的黑熊畫作,今天她與大師來個雙城會,大師當場展演精湛技藝,大方回贈列入世界遺產的京都「仁和寺五重塔」,也讓現場瓷器愛好者一睹瓷畫創作的歷程。

 Noritake第一把交椅「岡田正己」,擁有29年手繪經驗,首次帶來少有的橫幅瓷版畫「春舞豐年」,其擅長描繪花卉、瓜果筆觸精細而優美,此次應仰慕大師風采的粉絲前進台中,已吸引中南部頂級藏家預約賞瓷。

「春舞豐年」是首席畫師岡田正己(Masami Okada)耗時1年完成僅有的橫幅彩繪作品,敏銳的觀察力、完美的構圖,將迎接豐收的花果彩繪於3塊瓷板上,微妙展現畫作多視角之光影變化,彩繪技巧無與倫比值得收藏。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文