中市川川市集中區登場邀請民眾共享午後時光

資料來源: 台灣新聞報  - 2018-08-07 15:59:28

【記者楊川欽台中報導】台中市經濟發展局將於本月十二日下午三時至七時,於台中市柳川人行道、中華路人行道舉辦「二0一八川川市集x尋味社企x炒蛋市集」,更首度與「台中社企力-尋味社企」、「國立台中教育大學USR中心-炒蛋市集」聯袂展出,活動共有六十五攤創意品牌攤商、十四攤青創攤商,邀請市民一同前來享受一場盛夏的午後約會。
經發局表示,川川市集攤位範圍分二處,結合在地文創、台灣好食、社會共好、青創手作等特色品牌,第一展區在台中柳川藍帶水岸之柳川西路(中山路橋至民權路橋段間)人行道,三分鐘可步行至第二展區中華路一段四號前人行道(創新育成中心)。
活動以「舊城日常,好景川畔」為主題,以舊城柳川自然可拾的風景作為市集舞台,共聚川畔展演,展現中區「在地力、青創力及行銷力」,體現舊城與文化創新、產業的連結,共同分享「青創手物、水岸音樂、在地好食、地方校園、社會共好」等精彩內容。
經發局表示,此次活動共集結六十五攤創意品牌攤商、十四攤青創攤商,包括傳承古法製香工藝的「馨心齋香品」、結合食研技術並充分運用食材的「丸文食品」、台灣手作布作「PinkAnn平安」、以傳統風味為根基的「寶螺醬作」、推出創意造型DIY彩繪冰棒的「小惡魔雪莉貝爾」,豐富多樣的市集體驗讓民眾一次逛好逛滿。
活動當日下午三時三十分起於第一展區活動舞台免費發送一百支冰棒,下午四時四十分起於「尋味社企」服務台也提供一百支冰棒及一百份問卷填答小禮,並安排國、內外吉他手現場演奏,邀請民眾共享柳川盛夏午後的美好時光。

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文