台中園藝花店‧青楓花店

資料來源:

「每天處在花花草草的世界裡,是一種難得的幸福。」對青楓花店的蘇老闆夫妻來說,花草就像是自己用心培育而成的愛心,他們希望能夠透過花草讓每個來買花的朋友,都可以感受到花草傳遞而出的喜悅和關懷。
青楓花店提供了四季花草和園藝,讓來花市的朋友可以挑選自己喜歡的花草帶回家栽種;另外,蘇老闆夫婦也善於幫顧客設計組合盆栽,讓花藝搭配設計和裝飾品的巧思,成為與眾不同的送禮花藝,如果有這方面的需要,直接問蘇老闆夫婦就對了!
其他資訊:
【營業時間】9:00─21:00

【營業項目】
●庭園花藝:提供時令花卉,讓你可以在這邊找到喜歡的花種。
●花草盆栽:不同的環境適合不同的盆栽,多了解花性才能種出自己的美麗花園。
●組合盆栽:與眾不同的送禮花藝,都可和老闆溝通訂製。
●送禮花藝:蘭花、金錢樹、開運竹等等都是目前送禮市場的寵兒。
●花藝諮詢:有任何對花藝的問題,來店內都可以得到完善的資訊和解答。
●空氣鳳梨:店內收集多種不同品種的空氣鳳梨,觀賞和收藏都適宜。

【旅遊資訊】台中惠文花市、台中市政商圈。
【訂購專線】如有需要特殊訂製或預訂,都可洽詢04-22523275
【交通資訊】中山高下中港交流道往台中市方向,右轉文心路後直走,再右轉向上路經過惠文路,即可在右手邊看見青楓花店。
連絡資料:
住址:台中市南屯區惠文路547號
電話:04-22523275
傳真:04-22549459

高貴蘭花送禮大方
高貴蘭花送禮大方

蘭花是近年來送禮的主流,也是許多社會人士會選購的花禮。青楓花店也在店內準備許多不同的蝴蝶蘭讓顧客挑選,同時也提供顧客諮詢的服務

組合盆栽是一種藝術
組合盆栽是一種藝術

花草本身就是一種藝術,再搭配具生命張力的裝飾品,就能讓花草更添加許多故事成份,不論是擺在家中或是公司店面,都可以吸引每個人的目光焦點。

上班族最愛‧空氣鳳梨
上班族最愛‧空氣鳳梨

對許多上班族朋友來說,辦公桌上都喜歡放一株空氣鳳梨,不但方便照顧更能增加工作的精神和效率,是忙碌上班族最喜愛的室內盆栽。

活潑設計讓花草有生命
活潑設計讓花草有生命

經過蘇老闆夫妻的設計,每一盆交到顧客手上的組合盆栽,都是充滿愛心和活力的作品!而這也是蘇老闆夫妻所堅持要透過花藝傳達的精神。

盆栽本身就是一個故事
盆栽本身就是一個故事

和一般的盆栽不同的是,組合盆栽活用了許多精美可愛的小裝飾品,讓整個作品彷彿充滿了生命力和故事情節,當你靜下心來觀賞,就會讀出不同的樂趣。

置身一個精巧的小世界
置身一個精巧的小世界

組合盆栽也是喚起童心的鑰匙!當你把目光焦點投注在盆栽內的一草一木上,你就會感受到一個純真不受外界影響的童話世界,對忙碌的上班族來說也是一種享受!