中壢福容大飯店

桃園中壢福容大飯店於民國91年開幕,在中壢火車站前商業精華區內,擁有155間精緻客房,往來交通十分便利,原名為"麗寶國際商務客棧",目前亦已納入福容大飯店連鎖體系,正式更名為"福容大飯店(中壢)"。
桃園中壢福容大飯店在軟硬體方面不斷推陳出新,力求專業與高水準的服務品質,陸續進行客房、餐廳的內部更新,桃園中壢福容大飯店提供高品質的設施與親切的服務,受到大眾的肯定和支持,在該地區建立口碑與實績,先後榮獲:"最佳滿意度消費金牌獎(飯店旅館服務)及優良企業商品、2003年國際美食展廚藝世界團體賽銀鼎獎(第2名)、第四屆國家企業金獎最佳商品(商務客棧)、第五屈傑出中小企業金典獎及優良企業商品金寰獎、暨消協會頂級商品金鑽獎,2005年自主衛生管理優良店榮獲"優等"、2006時尚旅館大賞《一般旅館組-旗艦獎》等。以上顯示桃園中壢福容大飯店用心經營及對服務品質的堅持!


其他資訊:

連絡資料:
住址:320 桃園縣中壢市中正路89號
電話:03-4266363
傳真:03-4269263

圖片1
圖片1

住宿特惠資訊
美食特惠資訊
最新飯店活動