台中園藝‧集喬園藝景觀工程

資料來源:

現代人注重養生,也在意居家環境的生活氣氛,尤其是一個兼具設計美感和生活機能的庭園,不但能達到美觀目的,更能在家中擁有一個舒適的放鬆空間。
位在台中市政商圈、大墩11街上的「集喬園藝」就提供了專業的庭園美觀造景工程服務,讓每個想把自己家變不一樣的朋友,都能在這邊找到自己喜歡的風格。
「集喬園藝」許先生表示,庭園美觀設計是一種追求心靈平靜的藝術,因為透過自己的專業所設計打造而成的庭園花藝,都是主人寄託心靈、放鬆休憩的重要地點,唯有在細微處講究,才能塑造整體性的自然美感。
其他資訊:
【營業時間】8:00─19:00

【營業項目】
※本店91年為禧樹園藝景觀設計,96年公司登記改為集喬景觀設計,提供專業服務。
◎景觀整體設計:庭院、空中花園、住家陽台、餐廳、大樓中庭
◎景觀維護保養
◎歐洲進口大型花器、藝術組合盆栽
◎室內空間設計部,聘請專業留英設計師

【預約專線】04-22520793、04-22515643
0937206656

【交通資訊】中山高下中港交流道往市區方向,右轉文心路後看見大墩11街右轉即可到達,湖水岸汽車旅館旁。

連絡資料:
住址:台中市南屯區大墩11街335號
電話:04-22520793、04-22515643

專業庭園設計
專業庭園設計

巴里島風是目前廣受好評的庭園造景風格,利用民族風格石雕搭配流行的松木地板,就可以呈現出一種不同的居家休閒氣氛。

室內天井設計
室內天井設計

天井的設計則是著重於室內裝潢和造景間的平衡感,而禧樹能巧妙運用各種材料,打造出一個能融入室內的完美造景空間。

風格庭園設計規劃
風格庭園設計規劃

巴里島風格的另一個重點就是用亞熱帶闊葉樹來營造氣氛,再以季節性時花點綴,便能成功塑造出客戶想要的特色庭園。

歐洲進口花器
歐洲進口花器

店內也提供有歐洲進口的各式花器,從小到大,只要搭配運用於庭園中,都能呈現造景的整體風格,當然禧樹也會提供最專業的建議。

日式庭園休閒風格
日式庭園休閒風格

使用木質地板和碎石,搭配綠色造景,可以營造出日式庭園的休憩感受,坐在木躺椅上就能享有寧靜的渡假氣氛。

南洋風情庭園造景
南洋風情庭園造景

具有南洋風味的庭園造景也廣受許多朋友的喜愛,透過禧樹園藝的規劃設計,消費者也可以在家裡獨享一片熱情活潑的庭園綠地。