【人文】小巷裡的尋寶記事

資料來源:
【人文】小巷裡的尋寶記事

【人文】小巷裡的尋寶記事

轉個彎、拐個角,又是一個新發現,在師大夜市的小巷弄裡,在不起眼的小角落裡,你永遠都會有不同的驚奇,白天慵懶午後的小巷子裡,在小圍牆後面,可以覓得一間幽靜的咖啡館或風格獨特的小店,躲在裡面偷得浮生半日閒;到了晚上,這馬上換上新的彩裝,五顏六色的燈光將小巷照的發亮,每個角落瞬間活絡了起來,白天和黑夜,兩種不同的風貌,正等著你去探索,師大夜市,就是這樣一個充滿驚奇、樂趣的地方。
交錯的小巷,就像是一個以吃喝玩樂為中心的遊戲方格,咖啡館、喫茶店、異國料理、麵食、滷味、中、西式餐廳以及冰品飲料,隨時可依照心情決定上哪填飽肚子,吃膩了?在師大夜市,沒這三個字;想為自己打扮打扮嗎?飾品、流行服飾、創意服飾與手工服飾,不管是誰,都可以在這找到屬於自己的款式與風格;是不是覺得家裡的房間少了什麼呢?生活雜貨、手工藝品、古董家具或小玩意,來師大夜市走一走、逛一逛,你會發現這就像萬國博覽會,原來還有這麼多奇怪又有趣的東西。
師大夜市,一個吃喝玩樂的寶山,你,準備好來尋寶了嗎?

【人文】小巷裡的尋寶記事
【人文】小巷裡的尋寶記事
飯店快訊

詳全文