聆聽那海洋的聲音

資料來源:
聆聽那海洋的聲音

聆聽那海洋的聲音

{墾丁風鈴季 記者洪榕、李友欽、呂鈺婷、范綱武、魏攸芳聯合報導}
叮鈴叮鈴的鈴聲,是看不見的風在說話了,
紅的、白的、方的、圓的,我和風鈴兒,
跑向東進向西,就和落山風玩起捉迷藏,
快樂的就像浪花,在墾丁的海灘飄了起來,
撥撥絃、敲敲鈴,我在風鈴的萬花筒世界。

伴隨著恆春半島陣陣海風與山風,風鈴動了,叮鈴叮鈴清脆的聲音,與海潮聲一起傳送到墾丁的每一個角落,同時宣告著--2005墾丁風鈴季啟動了!
延續過去的傳統,將從1/15~2/20期間舉辦2005年墾丁風鈴季。這次的風鈴季和去年一樣會開設風鈴主題館,地點則選在墾丁夏堤邑沙灘,共有叮咚妙妙園、異想世界主題館、風鈴音樂教室、創意風鈴館、傳愛風鈴館以及風鈴祈福區等相關風鈴主題館,讓墾丁風鈴串起的鈴聲響遍整個恆春半島,把冬季的墾丁變得更詩情畫意。
墾丁風鈴季的成形,是源於2004年半島藝術節時,屏東縣長蘇嘉全與來賓及畫家漫步墾丁街頭,看到在路燈桿上掛風鈴的意象,他感覺很好,因此考慮延續此一構想,試著發展成一個嶄新的節慶活動,就這樣成就了墾丁風鈴季。
海風蔚藍、風鈴搖曳,海洋的聲音迎接新的年度到來,2005墾丁風鈴季歡迎喜愛風鈴與喜愛屏東、喜愛墾丁的朋友,作伙來聽風的聲音。

相關旅遊資訊:
墾丁深度之旅:http://946.travel-web.com.tw/
墾丁南灣之旅:http://9461.travel-web.com.tw/
恆春溫泉之旅:http://9462.travel-web.com.tw/
TTNews2004墾丁風鈴季系列報導

聆聽那海洋的聲音
聆聽那海洋的聲音