【景點】聯勤草原

資料來源:
【景點】聯勤草原

【景點】聯勤草原

來到墾丁,換上清涼的海灘休閒服,踩著輕便的夾腳托鞋,這是台灣的渡假勝地,也是外國人趨之若鶩的地方,除了玩玩刺激的海上活動,各市民宿餐廳也都頻頻向你招喚,但!可別忘了,美麗的風景,也絕對要前往觀賞,體驗大自然的美麗風光。
聯勤中心原來是美軍招待所,現在有對外開放經營,遊客可以進入參觀;【聯勤草原】坐落在一片突起的臺地上,地勢高,四周盡是平坦的草原,非常開闊,是一處相當不錯的景點,湛藍開闊的大海就在眼前,心胸視野都因環境的影響顯的開闊不少。草原內偶有珊瑚礁岩塌陷,造成坑洞,提醒遊客注意自己的步伐,小心行走;而停車場旁有一小石灰岩洞,要進入之前除了攜帶照明設備,也要注意自己本身的安全,更勿隨意損害洞內的鐘乳石。
不要問我墾丁的美或墾丁的好,就請你,背起行囊來到墾丁,你就知道我對墾丁無法言喻的那份熱愛。

~~~墾丁系列報導~~~﹝文:陳薇如 攝影:陳君俊﹞


墾丁深度之旅http://946.travel-web.com.tw/

【景點】聯勤草原
【景點】聯勤草原