【遊程】自行車道逍遙遊

資料來源:
【遊程】自行車道逍遙遊

【遊程】自行車道逍遙遊

洋溢著藝術氣息與人文色彩的八里左岸公園,最適合想要偷得浮生半日閒的您,在傭懶的午後來一趟自行車逍遙遊。
沿著淡水河岸的自行車道,除了可以欣賞對岸的淡水鎮沿岸建築,在徐徐的微風吹來之際,河面上的水波璘光閃閃動人,左岸公園內的美景盡收眼底,視野之遼闊,令人心曠神怡!
藉著騎乘自行車,將禁錮已久的心靈完全解放。不論是帶全家大小共乘親子車,和許久未出外踏青的另一半同騎情侶車,或是三五好友相約出遊騎協力車,都是休閒的好去處。來到左岸公園的自行車道上您會發現,有人騎的從容悠閒,有人騎的使勁賣力,然而每個人臉上卻掛著一致的幸福笑容。
想要走一走、動一動嗎?趁著美好的天氣,邀請最想和你一起吹吹風的那個人,到八里左岸公園租兩部自行車,伴隨夕陽與微浪來一趟文化與生態之旅。
自行車租借處:八里左岸觀海大道上,$50/1小時,$80/2小時,$100/3小時,請攜帶證件租借。

【遊程】自行車道逍遙遊
【遊程】自行車道逍遙遊
飯店快訊

詳全文