【景點】桃園宏亞巧克力共和國 讓可可豐富您的味蕾感受

資料來源:
巧克力博物館四處都可見到與巧克力有關的甜點、食品、加工用品等,另外與巧克力相關的知識在此也可一一了解,民眾可更全面的了解巧克力世界!

巧克力博物館四處都可見到與巧克力有關的甜點、食品、加工用品等,另外與巧克力相關的知識在此也可一一了解,民眾可更全面的了解巧克力世界!

常有人說,台灣這麼小還能怎麼玩?其實,台灣擁有許多秘密境地,只要你細心探索發掘,就能獲得豐富充實的旅遊新體驗。

隨著暑假即將到來,有許多人開始規劃觀光旅遊,除了去海邊、嚐美食、逛夜市之外,體驗型觀光更是近期熱門的旅遊新路線!

桃園有著多間的觀光工廠及產業博物館,每一處都有著特色DIY,像是位於楊梅的雅聞觀光工廠,可以體驗著化妝品DIY,讓人學習學校沒教的事。

另外,像是位於桃園八德的巧克力共和國,這座由台灣知名巧克力品牌打造而成的巧克力博物館,就館外都像一顆大型巧克力,讓來此的遊客感受巧克力的濃情滋味!

視覺上,這座博物館四處都可見到與巧克力有關的甜點、食品等,就連巧克力相關的知識在此也可一一了解,而為了讓人更深入巧克力世界,這裡還提供有可可溫室讓民眾前來參觀並了解神秘的巧克力世界!

在味覺上更是四處都有著巧克力的蹤跡,就連館內的餐廳,也都加入了可可入菜,值得一提的是以巧克力作為佐味的系列餐點,別以為巧克力只能是甜的,將巧克力加入鹹料理中,其鹹中帶甜的滋味,可說是極為特別!

除了看得到、吃得到外,這裡提供的趣味互動區還可讓民眾進一步體驗好玩的設施,達到寓教於樂的功能;而讓人津津樂道的還有巧克力DIY教室,透過專人的教學,民眾可製作好玩又好吃的巧克力甜點,將其作為伴手禮可是格外有意義!(攝影/張伊欣)

※桃園巧克力共和國相關資訊
‧營業時間:每週二至週日,上午9時30分至下午5時(週一休館,冬季為上午9時30分至下午4時30分)
‧最後入館時間:每日下午3時30分
‧地址:桃園縣八德市巧克力街底(介壽路二段490巷旁)
‧交通資訊:國道三號下大溪交流道,朝中壢/慈湖/平鎮/大溪前進,下交流道走112甲縣道,左轉接員林路二段/台3線,後接介壽路/台4線左轉,行至介壽路二段490巷旁的巧克力街底即可到達。

【景點】桃園宏亞巧克力共和國 讓可可豐富您的味蕾感受
飯店快訊

詳全文