【景點】花蓮北濱公園 感受蔚藍天與海 踏鐵馬好自在

資料來源:
踏鐵馬 看美景 感受海與天美景在

踏鐵馬 看美景 感受海與天美景在

花蓮北濱公園位於花蓮市區東北角,介於花蓮港和美崙溪之間,往南可以通向南濱公園,往北則可到達七星潭,是為兩大景點的分界點,所佔的範圍十分廣闊。

有著緊臨在旁的濱海大道,前方即是蔚藍無邊際的太平洋,再者遠眺海岸山脈山脊從自海中赫然隆起。走入公園內,還有許多生長路邊花木相迎,好不悠閒;再者花蓮貴為大理石生產地,當然也少不了許多的石雕藝術作品及鋪設的街道。

園區內完整的規劃設施,像是人工沙灘排球場,更是有許多愛好運動的年輕人,在此進行汗水淋漓的競賽;綿延的自行車道上,也是許多鐵馬族的最愛;諾大的綠草皮,每逢周末時分,還有愛狗的民眾與狗狗結伴而行,甚至是爸爸媽媽帶著小朋友來逛逛,都是非常的悠閒。若是情侶兩人一同牽手走過,美景當前總是讓人有美麗的回憶。

海邊浪花不斷的拍打,浪聲四起中還有鹽味的海風,沿途並有許多涼亭與座椅,可以邀三五好友一起來話家常。漫步並欣賞蔚藍天空與海洋,都令人心曠神怡,建議您清晨、傍晚或是夜間,徐徐緩慢的散步,體會屬於花蓮的海天魅力。(攝影/林寬佳)


花蓮地區休閒生活網
七星潭北濱遊

飯店快訊

詳全文