【景點】新世代玩樂天堂

資料來源:
【景點】新世代玩樂天堂

【景點】新世代玩樂天堂

有一個地方,會讓你一不小心愛上它的變化多端、率性自然,蘊含著無限可能的吸引力。這裡的白天帶點沉靜,傍晚時分一點一滴漸漸甦醒,等到夜幕低垂就即將引爆這場屬於夜的party,仰慕者四方雲集,不問年齡、性別,無關國籍,只因為這裡的夜隱藏著令人流連忘返的炫麗以及無窮無盡的生命力,她就是尋樂天堂-逢甲。
創新、多元、異國美食、招牌老店在逢甲處處可見,兼容並蓄的飲食文化是老饕們的朝聖地,一個時時刻刻讓你品嘗美食會幸福洋溢的地方。看膩一成不變的自己?讓逢甲這個造型設計師打造你獨一無二的個人品味,因為要的不只是時尚流行,而是你的風格。街頭畫家、藝術家、還有一個低調又默默提攜次文化的族群,在逢甲這個看似喧鬧的地方,以一股寧靜的力量綻放自我、堅持屬於自己的步調。
走著走著,下一步可能不小心你又掉進這個天堂的漩渦,不是沉淪,而是發現另一個自己。

逢甲夜市之旅:http://407.travel-web.com.tw/

【景點】新世代玩樂天堂